もと氏の"ゼスポ" [ホンダ ゼスト]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
今まで使ってたペダルが全部アルミでできていて、冬場そのペダルが凍っててツルツルと笑
今日ようやく買い替えました!
青と悩んだけど赤を選びました!

今週忙しいため夜の作業のため懐中電灯で照らしての写真ですがカッコイイ!!
入手ルート実店舗(オートバックス)

GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

CAR MATE / カーメイト LUXIS ペダルセット TYPE AT-S ...

Modulo / Honda Access アレルフリーフィルター

MUGEN / 無限 Number Plate Bolts

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GEX-9 ...

ホンダ(純正) ヘッドライト加工

YOKOHAMA BluEarth A34 155/65R14

評価: ★★