ヒラマルの愛車 [ダイハツ ソニカ]

オカルトグッズ

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月08日
チョイ前にリヤショックロアサポートを取り付けレポートしてましたが、その商品を購入する時に,この商品も一緒に出品されていたので、気になってポチってました。

商品名
インジェクターチューニングワッシャー KF-VE

ダイレクトイグニッションチューニングワッシャー KF-VE
インジェクター取り付けボルトに差し込むだけ。
取り付け後

商品説明

インジェクターとフューエルインレットの取付ボルトに取り付けることによりスムーズな噴射と霧状化を促進しパワー及びトルクが大幅にアップ
さらにエンジンレスポンスがアクセルペダルとリニアになりますので、今までできなかった微妙なスロットルワークが可能となります

信じるか信じないかは、あなたしだいです!

と、書いて有りました。(苦笑)
ダイレクトイグニッション取り付けボルト用
取り付け後

商品説明

ダイレクトイグニッションの固定ボルトにこのワッシャを取り付けるだけで強力な点火力をえられ、高回転で緩慢になりがちなパルスを的確に伝達できるようになります

信じるか信じないかはあなたしだいです

と、書いて有りました。(笑)
効果の程は……色々一緒に作業していたので(汗)
アルミテープの施工もあるので、この商品で効果が上がったのか??です。

只、試しに 何も手を加えて無い 家車タントのイグニッションに取り付けたら、トルクアップの効果を実感しました。

この商品は、薄いアルミ板で自分で制作出来ると思います。

国土交通省 ラグビーワールドカップ支援ナンバー

5Dカーボンシート貼り。

AC添加オイル

オカルトチューン

【整備】ムーヴパーツ類移植

続 続 オカルトチューン

「[パーツ] #ソニカ LEDハイマウントストップランプVer.3 スモークレンズ/ライトバー:レッド http://minkara.carview.co.jp/userid/2484172/car/2073796/8569487/parts.aspx
ヒラマルです。よろしくお願いします。 気軽にコメントして下さい。。

ヒラマルさんのダイハツ ソニカ
2015/11/28 22:08:42

ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
ダイハツ ソニカに乗っています。 11万キロ越えなので、足回りを車高調ストーリートライド ...