粗相の"デミたそ" [マツダ デミオ]

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2017S

2017年12月07日
カテゴリ : カーケア > コート剤
スーパースポーツコレクション SPASHAN 2017S
巷で噂になってたシャンパンです。

※飲めません。

少し前まではほぼネットショッピングしないと入手できなかったけど、最近になって規模の大きなオートバックスに置かれるようになって入手しやすくなっています。

泡立ちがほとんどなくてカーシャンプーというより水で溶かして塗り込むコーティング剤みたいな感じです。事前にカーシャンプーなどで汚れを落とした方がいい気がします。

艶も水ハケも汚れのつきにくさもなかなかいい感じです。ただコスパは少し悪いかな。

早めに大量の水で洗い流さないとムラができてしまうほどのデリケートさはあるので洗車環境には要注意。(そういう意味ではキャンディシャワーの方が使いやすいかも)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SABナゴヤベイ

SPASHAN 2017S のレビュー

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 2017

スーパースポーツコレクション / SPAHSAN KAMIKAZE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN GLASSWARE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN 超KAMIKAZE

スーパースポーツコレクション / SPASHAN CANDY SHOWER

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート エクセレント

ThreeBond ウルトラグラスコーティングNE'X

Surluster ゼロウォーター

不明 ガラス繊維系電着ガラス皮膜Wポリマー

F-Zero-One-S 激艶Premiumヘッドライトコーティングシステム( ...

LUXIA ポリマーコーティングTsuya

クリスタルプロセス SIFハイブリッド3000