F.F.yuiの愛車 [スバル フォレスター 2.0XT EyeSight]

スバル(純正) レヴォーグC型電動パワステクランプスティフナー
2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
付けなくてもよかったかな〜。
工賃が安かったらよかったかも。

【満足している点】
ハンドルの安定感が増した。

【不満な点】
工賃が高い。
見積もり段階で工賃いくらかかるか分からず、付けた後にこれだけ払ってね!ってのがね〜。

スバル(純正) / D型サイドパフォーマンスアーム

スバル(純正) / サイドパフォーマンスアーム

スバル(純正) / タイバー

スバル(純正) / GDB-E型用タイバー

THINK DESIGN / STEERING RACK COLLAR / ステアリングラックカラー

TOM'S / アッパーアームサポートブラケット

STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

スバル純正  C型レヴォーグ用 パワステクランプスティフナー

STI サポートサブフレーム リヤ

2016/10/16 22:08:44
高すぎや((((;゚Д゚)))))))

費用対効果はそれなりにあったんならええけんど( ´ ▽ ` )
まあ、懐に余裕のあるゆいこりんやからその歳で出来るっちゅうもんやねd( ̄  ̄)
2016/10/17 14:26:41
これさ、ディスカバリーを直前まで何日かずっと乗ってたから、前のフォレスターの感じが思い出せんかったっていうね(笑)
「洗えた〜!!
ジオはしばらくお休み(´・ω・`)
ガレージにサマータイヤ4本、スペアの18インチタイヤホイールセットが1本、レイズとサマータイヤのセットが4本、そしてジオセット4本。
本気で親から怒られそうです…。」
車は好き(*゚▽゚*) でも何の知識もありません(・・;) 車関連の投稿は相方が作業してくれたものが ほとんどです。 旅行・ドライブ大好きで...
RALLY innovations light bar
2016/11/23 17:26:21
マッドガード作成 その2
2016/11/23 16:56:04
ワークライト ワークライト
2016/11/23 16:55:59
気軽に絡んで頂けると嬉しいです( ^ω^ )
色々と勉強させて下さい!

特に女性でフォレスター乗りの方
是非絡んで下さい(*゚▽゚*)♡
だいすけsg9だいすけsg9 * twoalltwoall *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ピロリンちゃんピロリンちゃん *
d3-takad3-taka * ハンニバルスミスハンニバルスミス *
スバル フォレスター 2.0XT EyeSight スバル フォレスター 2.0XT EyeSight
初スバル!! 前愛車にブリザック履かせて雪山に挑戦するもスタックし、救出してもらう始末 ...
トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
初マイカー。 若葉マークつけて走ってた時代。 沢山ぶつけました。可哀想に…
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
相方の初マイカー、S500L。 相方の祖父が大切に乗ってこられた車です。 最善か ...
トヨタ 86 トヨタ 86
玉突き事故に巻き込まれ、1年で廃車になりました。 ごめんよー(T ^ T)って私のちゃ ...