♂みーたん♀の"2JZ-GTEソアラ" [トヨタ ソアラ]

VARIS COOLING BONNET
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
VARIS COOLING BONNET
【総評】
VARIS製品はチリが純正並で有名ですが、ボロボロ事故車外しの適当修理されているモノにも
関わらず左右のチリ、ボンネットヒンジ、ボンネット先端部のチリがばっちりでてます!
造りもしっかりしててバタつかないのでいいですね!
冷却ダクトも大きくてカバー付けても純正より
遥かに冷えてます。カバー外したら街乗りだとオーバークールでしょう(;´∀`)

【満足している点】
造りがいい。軽量化(25kg→10kg)冷える

【不満な点】
ヤフオクで買ったらいい値段したのにボロボロだった・・・取り付けには問題ないですが(ノ∀`)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1525454/parts/

COOLING BONNET のレビュー

VARIS / VARIS COOLING BONNET Ver.2

VARIS / VARIS BONNET DAMPER

VARIS / LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

VARIS / VRS LIGHT WEIGHT BONNET

VARIS / VARIS BIG NACA DUCT

VARIS / VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

SARD 調整式フューエルレギュレター

PIONEER / carrozzeria TS-X66

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR5EIX-11P

DIXCEL DAVローター SD type

トヨタ純正OP スーパーライブサウンドシステム用 スピーカーグリル

トヨタ(純正) ブレーキピストン