まさぢの"オデハイ" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
命に関わる部分なので格安のPRC製は敬遠し国内メーカーの物を選択しました。
取説も同梱され梱包や作りもしっかりしてます。

【満足している点】
安心のMADE IN JAPAN。

【不満な点】
やはりお値段高いですね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ワイドトレッドスペーサー 20mm のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ホイールスぺーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 7mm

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレットスペーサー 15mm

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

不明 五ミリスペーサー

不明 金属製ドアミラーガーニッシュ

評価: ★★

HADOO / クレエ―ション DENKA

不明 エアコンガーニッシュ

AUTOBACS QUALITY ひじ掛けクッション レザー ブラック HC- ...

AutoSite CREE製 X-Lamp(R)「XM-L2」

「@sottz さん、昔はボルト止めだったですが軽量化と整備性のためクリップ多用されてますね。
何はともあれクリップ見つかって良かったです。
行方不明だと気味悪いですよね。」
2016年8月にまさかのオデッセイハイブリッドに乗り換えです。 今までの愛車歴は… ・フェアレディZ(S130) ・シボレーカマロZ28 ・カウンタ...

ただの“流れるウインカー”じゃつまらない!NANIYAの『ツインカラーシーケンシャルファイバー』登場!【PR】
2017/11/27 12:04:55
シーケンシャルウインカー取り付け
2017/10/27 10:42:43
バンパーサイドガーニッシュ取り付け
2017/10/24 09:51:50

友達申請大歓迎です♬
ブラックベルベットブラックベルベット * sottzsottz *
waka884waka884 yasu@gunmayasu@gunma
biwanoahbiwanoah みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ オデッセイハイブリッド オデハイ (ホンダ オデッセイハイブリッド)
前車エリシオンの車検費用過多のため乗り換えました。 ・この車重でこの燃費なら大満足 ・室 ...
ホンダ N-ONE 嫁-ONE (ホンダ N-ONE)
初めての新車です♫ オデハイ購入のため嫁車となりました。
ホンダ エリシオン エリー (ホンダ エリシオン)
いつ壊れるかビクビクしながら乗ってましたが、車検費用過多のため泣く泣く手放しました。 家 ...