◇はま◇(旧HN プリオ)の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

エーモン LED用ソケット電源 T10(ウェッジベースタイプ)
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
【総評】前車RGで、使用してた、LEDのマップランプとルームランプ。
納車された日に、交換しようかと、マップランプのレンズを外して、びっくり。
今は、ヒューズみたいな(名称?)タイプじゃなくて、T10タイプのランプが付いてるんですね(汗

RGで使ってたLEDのソケットは、ヒューズみたいな(名称?)タイプなんで、その日は、諦めました。

そこで、お友達の、がっ◯ゃんに連絡して、聞いてみたところ。
「ソケットを交換すれば使えますよ〜」
って事で、さっそく、この、エーモンのNO1833LED用ソケット電源T10を購入。

【満足している点】
画像は、先ほど、ちまちまと配線を繋ぎ直して、取り付け準備完了の物です。
マップランプが2つ、ルームランプが1つです。
左下に、あるのは、外したランプと、使い物にならないLEDランプです。

ちゃんと、点灯してくれるかな?
点灯確認しながらやったから大丈夫かな?
( ̄▽ ̄;)

明日じゃなくて今日だ。
取り付けてみます〜

【不満な点】

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

トヨタ(純正) / マップランプASSY

日産(純正) / マップ ランプ/マップランプレンズ

REIZ TRADING / ルームライト 36SMD

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 25ルーメン 13000K T10×31 / 254LF

K'spec / GARAX LED マップランプ

IST-JP LEDルームランプセット

不明 16段階調光式純白LEDルームランプ

P&G ファブリーズ イージークリップ 微香

ワコーズ バリオスコート

ホンダ(純正) エンブレム

MBRO / COLIN PROJECT TYC LEDライトニングテール ブ ...