◇はま◇(旧HN プリオ)の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

エーモン LED用ソケット電源 T10(ウェッジベースタイプ)
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
【総評】前車RGで、使用してた、LEDのマップランプとルームランプ。
納車された日に、交換しようかと、マップランプのレンズを外して、びっくり。
今は、ヒューズみたいな(名称?)タイプじゃなくて、T10タイプのランプが付いてるんですね(汗

RGで使ってたLEDのソケットは、ヒューズみたいな(名称?)タイプなんで、その日は、諦めました。

そこで、お友達の、がっ◯ゃんに連絡して、聞いてみたところ。
「ソケットを交換すれば使えますよ〜」
って事で、さっそく、この、エーモンのNO1833LED用ソケット電源T10を購入。

【満足している点】
画像は、先ほど、ちまちまと配線を繋ぎ直して、取り付け準備完了の物です。
マップランプが2つ、ルームランプが1つです。
左下に、あるのは、外したランプと、使い物にならないLEDランプです。

ちゃんと、点灯してくれるかな?
点灯確認しながらやったから大丈夫かな?
( ̄▽ ̄;)

明日じゃなくて今日だ。
取り付けてみます〜

【不満な点】

三菱自動車(純正) / マップランプ

K'spec / GARAX HYBRID LED マップランプ

LUXI / オフィスアズ / A-Type

REIZ TRADING / ルームライト COB 面発光タイプ 24チップ

REIZ TRADING / ルームライト 48SMD

オフィス盤屋 / 後席マップランプLED

不明 16段階調光式純白LEDルームランプ

IST-JP LEDルームランプセット

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー

ホンダ(純正) Gathers VXM-165VFi

ルゼン 六角二重フロアマット

YUPITERU DRY-FH330

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ ステップワゴン(RP1・2)分岐 電源オプションカプラー 大盛り http://minkara.carview.co.jp/userid/248729/car/2279576/8205516/parts.aspx
カミさんと娘(13歳)に、いつもプリプリ!怒られてる! ◇はま◇と申します。(笑 カミさん・娘「ちゃる」・息子「とぅるきすけ」と横浜市西部の隅っこで細々...
m(__)m 宜しくお願いします。
やっぴ~やっぴ~ * g.ARASHIg.ARASHI *
すいむすいむ よっちゃんハウスよっちゃんハウス
がっちゃん0がっちゃん0 SフリーダムSフリーダム
とってもいい車だったRGから、RPに乗り換えました。 2016年10月10日
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RG1・G-L パッケージ ナイトホークブラックパール <メーカーOP> HDDイン ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
大好きなクルマでした。 H13年9月購入の「ヘリーハンセン・リミテッド」です。 翌年 ...