◇はま◇(旧HN プリオ)の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

エーモン LED用ソケット電源 T10(ウェッジベースタイプ)

2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
【総評】前車RGで、使用してた、LEDのマップランプとルームランプ。
納車された日に、交換しようかと、マップランプのレンズを外して、びっくり。
今は、ヒューズみたいな(名称?)タイプじゃなくて、T10タイプのランプが付いてるんですね(汗

RGで使ってたLEDのソケットは、ヒューズみたいな(名称?)タイプなんで、その日は、諦めました。

そこで、お友達の、がっ◯ゃんに連絡して、聞いてみたところ。
「ソケットを交換すれば使えますよ〜」
って事で、さっそく、この、エーモンのNO1833LED用ソケット電源T10を購入。

【満足している点】
画像は、先ほど、ちまちまと配線を繋ぎ直して、取り付け準備完了の物です。
マップランプが2つ、ルームランプが1つです。
左下に、あるのは、外したランプと、使い物にならないLEDランプです。

ちゃんと、点灯してくれるかな?
点灯確認しながらやったから大丈夫かな?
( ̄▽ ̄;)

明日じゃなくて今日だ。
取り付けてみます〜

【不満な点】

CAR MATE / カーメイト / マップランプ2 / SZ21

REIZ TRADING / ルームライト

LIBERAL / BARUTA LEDマップランプ

スバル(純正) / マップランプレンズ

K'spec / GARAX HYBRID LED マップランプ

オフィス盤屋 / 前席マップランプLED

Vonyo LEDルームランプ

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス用ウォータースポットクリ ...

Levolva / SOVIE フロントカーテン

Weds LEONIS LV

Kranze Kranze Acuerdo 774 EVO

SAMURAI PRODUCE ステップワゴン RP1/2/3/4型 フロント ...