◇はま◇(旧HN プリオ)の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

エーモン LED用ソケット電源 T10(ウェッジベースタイプ)
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
【総評】前車RGで、使用してた、LEDのマップランプとルームランプ。
納車された日に、交換しようかと、マップランプのレンズを外して、びっくり。
今は、ヒューズみたいな(名称?)タイプじゃなくて、T10タイプのランプが付いてるんですね(汗

RGで使ってたLEDのソケットは、ヒューズみたいな(名称?)タイプなんで、その日は、諦めました。

そこで、お友達の、がっ◯ゃんに連絡して、聞いてみたところ。
「ソケットを交換すれば使えますよ〜」
って事で、さっそく、この、エーモンのNO1833LED用ソケット電源T10を購入。

【満足している点】
画像は、先ほど、ちまちまと配線を繋ぎ直して、取り付け準備完了の物です。
マップランプが2つ、ルームランプが1つです。
左下に、あるのは、外したランプと、使い物にならないLEDランプです。

ちゃんと、点灯してくれるかな?
点灯確認しながらやったから大丈夫かな?
( ̄▽ ̄;)

明日じゃなくて今日だ。
取り付けてみます〜

【不満な点】

REIZ TRADING / ルームライト COB 面発光タイプ 24チップ

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

三菱自動車(純正) / マップランプ

らいと兄弟。 / LEDマップランプ

オフィス盤屋 / 前席マップランプLED

オフィス盤屋 / 後席マップランプLED

Vonyo LEDルームランプ

ピカキュウ フロントマップランプ用LED T10 WHITE×COB(ホワイト ...

WORK ワークエモーション レーシングナット

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 33V

KENWOOD N99-2429-04 ネジルイセット

IRIS / アイリスオーヤマ ペットドライブシート PDSE-130