◇はま◇プリオの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

エーモン LED用ソケット電源 T10(ウェッジベースタイプ)
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
【総評】前車RGで、使用してた、LEDのマップランプとルームランプ。
納車された日に、交換しようかと、マップランプのレンズを外して、びっくり。
今は、ヒューズみたいな(名称?)タイプじゃなくて、T10タイプのランプが付いてるんですね(汗

RGで使ってたLEDのソケットは、ヒューズみたいな(名称?)タイプなんで、その日は、諦めました。

そこで、お友達の、がっ◯ゃんに連絡して、聞いてみたところ。
「ソケットを交換すれば使えますよ〜」
って事で、さっそく、この、エーモンのNO1833LED用ソケット電源T10を購入。

【満足している点】
画像は、先ほど、ちまちまと配線を繋ぎ直して、取り付け準備完了の物です。
マップランプが2つ、ルームランプが1つです。
左下に、あるのは、外したランプと、使い物にならないLEDランプです。

ちゃんと、点灯してくれるかな?
点灯確認しながらやったから大丈夫かな?
( ̄▽ ̄;)

明日じゃなくて今日だ。
取り付けてみます〜

【不満な点】

LIBERAL / LEDマップランプ

IPF / LED PLATE ROOM LAMP / XR-05

日産(純正) / マップ ランプ/マップランプレンズ

LUXI / オフィスアズ / A-Type

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

Grazio&Co. / 3COAT フロントマップランプ

不明 tvキット

QUATTRO 10.2インチルームミラーモニター

TOKYO Disney RESORT シェリーメイ ティッシュボックスカバー

ホンダ(純正) オデッセイ アブソルートホイール

siecle / ジェイロード レスポンスリング

SAMURAI PRODUCE フロント リップ スポイラー ガーニッシュ