◇はま◇プリオの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
クラッツィオのシートカバーです。
前車RGでも、使ってました。

今回は、ベレッツァを考えてたんですけど、納期が、1か月って事でした。
って事で、納期が早い、クラッツィオに。

取り付けは、珍しくカミさんが手伝ってくれてました(笑

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

日本育児 チャイルドシートマット

ホンダ(純正) シートカバー

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

ダイソー ショルダーベルト用パッド

2016/10/14 16:43:42
優しい0930をお持ちのようで(笑

指痛くなるよね?

嗚呼
僕は一人で付けたからかっ!(自爆
2016/10/14 18:39:14
優しい?
途中で、飽きちゃって「あとは、1人でやって〜」
なんて、言われたり(笑

しかし、2人で作業しながら、アームレストは、カバーの入れ方を、何回も間違えましたよ(笑

指どころか、腰に肩に腕にと痛くて、今日は、仕事になりませんでした(爆
2016/10/14 18:53:32
全米が泣いた(爆)
2016/10/14 19:29:13
`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!!
「@クレモン改さん。ありがとうございます〜♪ お裾分けで、なんか頂戴 ♪ ってくらい、プレゼントもらってましたよ(羨ましい・・・・爆」
カミさんと娘(13歳)に、いつもプリプリ!怒られてる! ◇はま◇プリオと申します。(笑 カミさん・娘「ちゃる」・息子「とぅるきすけ」と横浜市西部の隅っこ...
m(__)m 宜しくお願いします。
啓っち@RP3啓っち@RP3 * g.ARASHIg.ARASHI *
がっちゃん0がっちゃん0 すいむすいむ
やっぴ~やっぴ~ まあしいまあしい
とってもいい車だったRGから、RPに乗り換えました。 2016年10月10日
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RG1・G-L パッケージ ナイトホークブラックパール <メーカーOP> HDDイン ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
大好きなクルマでした。 H13年9月購入の「ヘリーハンセン・リミテッド」です。 翌年 ...