sixstar1の"インプー" [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 汎用 エアクリ用 遮熱板

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 吸気系 > その他
不明 汎用 エアクリ用 遮熱板
エンジンルーム内がかなり熱がこもっていたので、せめてもと思い、エアクリの所を遮熱してみました。

若干でも変わればと思いやってみたのですが効果の方はよくわかりませんが、吸気温度が少しは下がったと信じています。

エアクリのステーのところだけ加工が必要で朝早くからサンダーで削りました。

入手ルートその他 ※メルカリ
取付注意点特殊加工が必要

K&N / クランクケース ブリーザーフィルター スチール

Jspeed / カーステーションマルシェ / AIRBOX-RAM

AIRAID / スロットルボディスペーサー

ECO&POWER / ハイパーインテーク

ECO&POWER / ファイナルメッシュ

TAKANO / CYCLONE

Cool Nuts シリコンキャップφ8mm ブルー 3個セット

スバル(純正) エアクリBOX

TANIDA / JURAN 328366 シリコンキャップ8φ レッド

Cool Nuts シリコンキャップφ30mm ブルー

SYMS エア インダクションBOX

PROVA コールドフローボックス

「@青い弾丸の時遊人 さん。青い弾丸の時遊人さんの好きそうなところを地元にて発見しました!o(^▽^)o
最近出来たと思います。
明日か明後日見てきます。」
スバリストかも

[SP Ver.] 奥多摩周遊ツーリングオフ会 〜JAPAN峠PROJECT in 奥多摩 & 宮ヶ瀬〜
2017/09/04 18:59:26
イベント:みんカラオープンミーティング<OPM(オプミ)>2017
2017/08/18 17:17:54
スバル インプレッサ WRX STI インプリン
2017/02/24 14:59:01

スバル インプレッサ WRX STI インプー (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 高燃費車。 今の時代にリッター5 ...
ダイハツ ミラジーノ ジー (ダイハツ ミラジーノ)
通勤用
スバル レガシィツーリングワゴン チュンバイくん (スバル レガシィツーリングワゴン)
限定600台のtuned by STI。 本当は、ブラックが欲しくずっと探していました ...
レガシィツーリングワゴン GT-B C型。E-tune Ⅱ 5MT に2年ほど乗っていま ...