sixstar1の"インプー" [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 汎用 エアクリ用 遮熱板

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 吸気系 > その他
不明 汎用 エアクリ用 遮熱板
エンジンルーム内がかなり熱がこもっていたので、せめてもと思い、エアクリの所を遮熱してみました。

若干でも変わればと思いやってみたのですが効果の方はよくわかりませんが、吸気温度が少しは下がったと信じています。

エアクリのステーのところだけ加工が必要で朝早くからサンダーで削りました。

入手ルートその他 ※メルカリ
取付注意点特殊加工が必要

HKS / ビードタイプホースバンド

日産(純正) / ブローバイフィルター

G-FORCE / エアフロアダプター

RALLIART / ホースバンド

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / スロットルスペーサー

TAKE OFF / コペンマジックタンク最短取付キット

スバル(純正) エアフローセンサー

スバル(純正) インマニガスケット

スバル ISCバルブ

スバル(純正) エアクリBOX

スバル(純正) エアフロメーター

SYMS エア インダクションBOX

「いつもはトヨタ、日産、ホンダ関係の仕事ばかりですが 本日は、久しぶりに スバル関係の仕事でスバルの街 群馬県太田市に来ています。

太田市に入り、走っている車がスバル車ばかりで興奮気味になってしまいました。

スバリストかも

[SP Ver.] 奥多摩周遊ツーリングオフ会 〜JAPAN峠PROJECT in 奥多摩 & 宮ヶ瀬〜
2017/09/04 18:59:26
イベント:みんカラオープンミーティング<OPM(オプミ)>2017
2017/08/18 17:17:54
スバル インプレッサ WRX STI インプリン
2017/02/24 14:59:01

スバル インプレッサ WRX STI インプー (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 高燃費車。 今の時代にリッター5 ...
ダイハツ ミラジーノ ジー (ダイハツ ミラジーノ)
通勤用
スバル レガシィツーリングワゴン チュンバイくん (スバル レガシィツーリングワゴン)
限定600台のtuned by STI。 本当は、ブラックが欲しくずっと探していました ...
レガシィツーリングワゴン GT-B C型。E-tune Ⅱ 5MT に2年ほど乗っていま ...