伊賀ぼーの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー クロコダイルレザー

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
仕様変更に伴い リーフからクロコに統一しました。

最初はDADならと思って DADの最初に買った商品ですが、
車 いじりと同じで やはり 統一感が大事で 前もって構想が必要であったと 反省!!

次回に生きればいいんだが。。。いつも この繰り返しだ・・・・・

D.A.D ラグジュアリー ミラー クロコダイルレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ シャイン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ リーフ

CAR MATE / カーメイト リアビューミラー エッジ 3000SR 27 ...

クレトム ハイエース専用シェード

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

TRD / トヨタテクノクラフト キーケース

ダイソー ステンレスタワシ