二次元ヲタク⑨の"おバCAR" [スズキ ジムニー]

萌えたぁず 痛カッティング レミリア・スカーレット&フランドール・スカーレット第2弾 赤 萌えたぁず

2017年06月20日
フルラッピングは現地点では金の問題で無理だが、俺は絶対に全面痛車化するという夢を諦めない

絶対にだ!!
(30歳過ぎたら諦めます。てか全ステッカー剥がします)

※関連URLが二件ある為、ここに記載します

痛カッティング レミリア・スカーレット第2弾 赤

痛カッティング フランドール・スカーレット第2弾 赤
入手ルートネットショッピング(Amazon)

URAS / URASファイヤーステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

K-BREAK / フロントウインドウデカール

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

トヨタ(純正) / エアバックコーションラベル

ハセガワストア やきとり弁当ステッカー

メタルワークスナカミチ ステッカー

痛車プリントギルド カラーステッカー エアオフ100+液体ラミネート

APIO APIOステッカー

RAC スパークシートセット

BMW MINI(純正) くまモンコラボステッカー

「飛龍型 1番艦 正規空母 飛龍改二化 もう一人の蒼龍もだけど、二人共改二前は「生足ィィィィィ!!」ってカンジでエロス要素があったけど、改二後は二人共凛々しい顔つきになった為か、エロさよりも力強さが出てる。 あとなんか飛龍のカード絵が他の改二と違う気がする」
多趣味の変態野郎です    ______   ´>  `ヽ、  _,.'-=[><]=.,_  ヽi <レノλノ)レ〉'   ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ <...

RGBポジション球
2017/08/03 11:52:45
キリシタンさんのトヨタ プリウス
2017/07/20 09:24:35
関越特快さんのホンダ フィット
カテゴリ:個人的に「素晴らしい!!!」と感じた痛車
2017/05/26 20:38:03

スズキ ジムニー おバCAR (スズキ ジムニー)
SUZUKI Jimny(JB23W) type4   WILD WIND model  ...
その他 自転車 mountain bike、MTB (その他 自転車)
高校の時の休日用マウンテンバイク サドルにサスは付いてないが、前後にサスが付いてる為、 ...
その他 シティサイクル Bridgestone・ViLLetta (その他 シティサイクル)
中学の頃の通学用自転車 高校でも通学で使ってました 廃車から外した鬼ハンを取り付けた ...
日産 シルビア 日産 シルビア
S13シルビアK's 父が大学卒業してから、俺が2歳の頃まで乗ってた車。 昔の写真は ...