syuna@ppの"NVさん" [日産 NV350キャラバン]

オイルゲージって、、、
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月17日
写真撮ってませんが、走行距離が6000キロ超えたあたりからエンジン音が大きくなってきた気がしたんで、2回目のオイル交換をしてきました。
オイル交換後、エンジンをかけるとメーター内のディスプレーにオイルローレベルの表示(^_^;)
ゲージではH近くまで入ってるのに、なにをやってもロー、、、
走らせたりなんだり色々やってもダメで、最終手段で日産に電話しようと思ったら、オーケーマーク出ました:(;゙゚'ω゚'):
30分以上葛藤しましたが、デジタル表示はこんなにかかるもんなんですかねぇ〜、、、

もうすぐ掲載終了!

エンジンオイル交換、其の5

オイル交換(走行4529km)

車検整備

ウイポジ

【体感中】フロント”ガリガリ”ワールド(笑)

とりあえずカナード完成(笑)

「[整備] #NV350キャラバン バレンティーの抵抗、、、 http://minkara.carview.co.jp/userid/2490585/car/2271298/4023299/note.aspx
syuna@ppです。よろしくお願いします。 前もみんカラやってましたが、IDもパスも忘れたので仕切り直し! 主にDIYで楽しんでいます! ペ...
いつも楽しくをモットーに生きています(笑)
お気軽によろしくお願いしま〜す(^皿^)
日産 NV350キャラバン NVさん (日産 NV350キャラバン)
子供も成長してきて、車の使用用途が変わり手狭になった為、思い切ってヴェルから乗り換え。 ...
日産 デイズハイウェイスター デイジィ〜 (日産 デイズハイウェイスター)
嫁さんの車です!
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
やりたい事は一通りやったかな!