syuna@ppの"NVさん" [日産 NV350キャラバン]

オイルゲージって、、、
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月17日
写真撮ってませんが、走行距離が6000キロ超えたあたりからエンジン音が大きくなってきた気がしたんで、2回目のオイル交換をしてきました。
オイル交換後、エンジンをかけるとメーター内のディスプレーにオイルローレベルの表示(^_^;)
ゲージではH近くまで入ってるのに、なにをやってもロー、、、
走らせたりなんだり色々やってもダメで、最終手段で日産に電話しようと思ったら、オーケーマーク出ました:(;゙゚'ω゚'):
30分以上葛藤しましたが、デジタル表示はこんなにかかるもんなんですかねぇ〜、、、

エンジンオイル交換 (総走行距離: 2027km)

エンジンオイル交換 (総走行距離: 250km)

エンジンオイル交換 (総走行距離: 1035km)

35000kmでのオイル交換😾

エンジンオイル交換 (総走行距離: 54km)

エンジンオイル交換 (総走行距離: 547km)

「春はバタバタしますなぁ(^^;) http://cvw.jp/b/2490585/39649651/
syuna@ppです。よろしくお願いします。 前もみんカラやってましたが、IDもパスも忘れたので仕切り直し! 主にDIYで楽しんでいます! ペ...
いつも楽しくをモットーに生きています(笑)
自分からグイグイいけない小心者ですが、お気軽によろしくお願いしま〜す(^皿^)
zuka 9317zuka 9317
日産 NV350キャラバン NVさん (日産 NV350キャラバン)
子供も成長してきて、車の使用用途が変わり手狭になった為、思い切ってヴェルから乗り換え。 ...
日産 デイズハイウェイスター デイジィ〜 (日産 デイズハイウェイスター)
嫁さんの車です!
ホンダ その他 カブカスタム (ホンダ その他)
弄り用! たまに通勤! 数年前に、3000kmしか走ってないのにボロッボロだったカブを ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
やりたい事は一通りやったかな!