syuna@ppの"NVさん" [日産 NV350キャラバン]

ACC連動バッ直引きました!
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月17日
またまた写真無いですが、シガーソケットを三叉にしてドライブレコーダーと室内・外温度計とインバーターを取り付けたところ、案の定容量オーバー(^_^;)
んで、チャチャッとバッ直配線を!
用意するものは、太めなダブル線と5局リレーとヒューズから線出すやつとギボシと工具諸々。
と助手席をガバッと持ち上げて、赤黒のダブル線で赤をバッテリーのプラスに、黒をバッテリー奥のアースの太い線の繋がっている2個のボルトの1個に共締めしました。
配線は助手席の配線束が通っているところのゴムの角を通してスカッフプレートの下も通しておきます。
次に、グローブボックスを外して左奥に見えるヒューズボックス?の右列の下から2番目だっけな?の空いているところに配線出せるヒューズを刺してACC電源を引きます。
それぞれ出してきた配線を5局リレーに刺していきます。
その後、ACC連動バッ直とアース線を今後どんどん分岐しやすいように配線を少々延ばしたのちに、3連シガーソケットを取り付けて完成!

もうすぐ掲載終了!

プレミアムDX 作戦2

スライドドア・ウェルカムライト装着

バルサン

ヘッドライト

ワンポイントライト設置

装着したLEDが明る過ぎて(笑)