syuna@ppの"NVさん" [日産 NV350キャラバン]

ACC連動バッ直引きました!

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月17日
またまた写真無いですが、シガーソケットを三叉にしてドライブレコーダーと室内・外温度計とインバーターを取り付けたところ、案の定容量オーバー(^_^;)
んで、チャチャッとバッ直配線を!
用意するものは、太めなダブル線と5局リレーとヒューズから線出すやつとギボシと工具諸々。
と助手席をガバッと持ち上げて、赤黒のダブル線で赤をバッテリーのプラスに、黒をバッテリー奥のアースの太い線の繋がっている2個のボルトの1個に共締めしました。
配線は助手席の配線束が通っているところのゴムの角を通してスカッフプレートの下も通しておきます。
次に、グローブボックスを外して左奥に見えるヒューズボックス?の右列の下から2番目だっけな?の空いているところに配線出せるヒューズを刺してACC電源を引きます。
それぞれ出してきた配線を5局リレーに刺していきます。
その後、ACC連動バッ直とアース線を今後どんどん分岐しやすいように配線を少々延ばしたのちに、3連シガーソケットを取り付けて完成!

サブバッテリーシステム取り付け

カシムラAK-109 温度計設置

ホーン交換

フォグランプを16色のRGBに変えた♪

これは俺の仕事ですか?

オートクルーズ、スロットルコントローラー

「春はバタバタしますなぁ(^^;) http://cvw.jp/b/2490585/39649651/
syuna@ppです。よろしくお願いします。 前もみんカラやってましたが、IDもパスも忘れたので仕切り直し! 主にDIYで楽しんでいます! ペ...

いつも楽しくをモットーに生きています(笑)
自分からグイグイいけない小心者ですが、お気軽によろしくお願いしま〜す(^皿^)
zuka 9317zuka 9317

日産 NV350キャラバン NVさん (日産 NV350キャラバン)
子供も成長してきて、車の使用用途が変わり手狭になった為、思い切ってヴェルから乗り換え。 ...
日産 デイズハイウェイスター デイジィ〜 (日産 デイズハイウェイスター)
嫁さんの車です!
ホンダ その他 カブカスタム (ホンダ その他)
弄り用! たまに通勤! 数年前に、3000kmしか走ってないのにボロッボロだったカブを ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
やりたい事は一通りやったかな!