zeurichの"CO7" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

STI STIステッカー(転写タイプ)

2017年09月11日
STI STIステッカー(転写タイプ)
色々な所に気軽に貼れると思って買いました。1枚目の全体写真の大きさがハガキよりも少し小さいサイズですから1枚1枚の大きさは結構小さいです。

早速お気に入りのキーケースに貼ってみました。初めチェリーレッドの方を貼ろうとしましたが、オレンジ色のキーケースには同化してあまり目立たないため白の方を貼りました。同じ大きさのチェリーレッドの方はぶら下げているキーホルダーに貼ってみました。いい感じです。

転写タイプで文字だけがプリントされるタイプですが、キーケースのように革で柔らかい場所には指でこするくらいだとなかなか付かなくて10円玉でゴシゴシ擦り付けてようやく転写されました🎵

他に貼ろうと目論んでいる場所ですが、ステアリング、シフトレバー、ドアバイザー等々を今度の週末に実行予定です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

STIステッカー(転写タイプ) のレビュー

STI / ラベル(フューエル)

STI / ピンストライプ

その他 立体蜘蛛型金属ステッカー

STI STIステッカーA

CellAuto CTU-24JC

自作 アンブレラホルダー

O・Z / O・Z Racing ozセンターキャップシール

zeurichです。平成27年9月22日タングステンメタリックが納車されました。 初スバルで右も左もわかりませんが、スバリスト諸先輩のご指導よろしくお願いしま...

STIプッシュエンジンスイッチの取付け
2017/11/05 00:32:04
スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット
2017/10/30 07:26:37
日帰り温泉
2017/10/16 07:07:56

少しずつドレスアップしていけたらと思います。希少車種ですがその中でも他とは違う個性を出せたらと思っています。

色々情報交換出来る方お声掛けお待ちしています。
のりパパのりパパ * ゴリオ7ゴリオ7 *
不知火@不知火@ * 紫.紫. *
ペンタ(=^^=)ペンタ(=^^=) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル エクシーガ クロスオーバー7 CO7 (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
2015年9月22日に納車されて以来、乗る度にワクワク感、満足感を味わえる最高の相棒です ...