zeurichの"CO7" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

STI ラジエーターキャップ

2017年09月16日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
STI ラジエーターキャップ
完全自己満パーツシリーズで、今回はエンジンルームのプチ弄りです。ボンネット開けた瞬間チェリーピンクが目に入り気分が上がります。場所が場所だけに嫁様や子供にもまず気付かれる心配はありません😃

純正キャップと取り替えるだけでの簡単作業ですが、作業はエンジンかける前にやりましょう。少し走ってから位だと大丈夫と思ってキャップを外したら、少しの量ですが結構熱いお湯が吹き出しました。危ねー😱
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※インプレッサ、レガシー、フォレスター用と書いてありますが、クロスオーバー7にも適合しました。

ラジエーターキャップ のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / ラジエーターキャップ

ミノルインターナショナル / BILLION ラジエーターキャップ

二葉電機製作所 / ラジエーターキャップ プッシュボタンタイプ

二葉電機製作所 / ラジエーターキャップ

HPI / ラジエーターキャップ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエーターキャップ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 33V

スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

スバル(純正) WR-Limited SWRTオーナメント

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

N-STYLE 5Dカーボンシート

SEIWA W733 ダストボックスLテッシュ