やたきちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

GRIOT'S GARAGE TOUCH-UP PAINT APPLICATORS
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
狭い範囲の補修に最適なツールです。

【満足している点】
タッチアップペイントの刷毛は太く、細かいところには不向きでしたので、綺麗に仕上げることが出来ました。

【不満な点】
特になし

GRIOT'S GARAGE / RUBBER PREP

平均評価 :  ★★2.00

GRIOT'S GARAGE / ビニール&ラバー ドレッシング

GRIOT'S GARAGE / UNDER CARRIAGE SPRAY

GRIOT'S GARAGE / ウォッシュキット

GRIOT'S GARAGE / INTEROR CLEANER

GRIOT'S GARAGE / RUBBER CLEANER

maniacs core LED motion led for volkswa ...

不明 カードホルダー

THULE 不明

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...

不明 アームレストカバー

BRIDGESTONE ICEPARTNER 205/55/R16

評価: