やたきちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

GRIOT'S GARAGE TOUCH-UP PAINT APPLICATORS

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
狭い範囲の補修に最適なツールです。

【満足している点】
タッチアップペイントの刷毛は太く、細かいところには不向きでしたので、綺麗に仕上げることが出来ました。

【不満な点】
特になし

GRIOT'S GARAGE / RUBBER PREP

平均評価 :  ★★2.00

GRIOT'S GARAGE / UNDER CARRIAGE SPRAY

GRIOT'S GARAGE / ビニール&ラバー ドレッシング

GRIOT'S GARAGE / RUBBER CLEANER

GRIOT'S GARAGE / ウォッシュキット

GRIOT'S GARAGE / INTEROR CLEANER

WAKO'S WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Kongoo JK・ユニバーサル モールスーパー

まめ電 MIRA-SMD テールランプ ブレーキランプ

ASTRO PRODUCTS ホイールナットソケットセット

VW / フォルクスワーゲン純正 カーボンフューエルリッドガーニッシュ

DCP STORE テールライトフィルム”Tint+”(ティントプラス)

「[整備] #ゴルフヴァリアント 6ケ月点検(スマイルチェック) http://minkara.carview.co.jp/userid/2491318/car/2027317/4463148/note.aspx
7年ほど前ドイツ車に興味をもち、以降ダウンサイジングターボを楽しんでいます。みなさんと情報共有できればと思いますのでよろしくお願いします。

ドライブレコーダー電源確保
2017/06/12 20:36:19
フロントウィンカーライトの交換(LED化)
2015/09/21 20:18:02
リアフォグ,スモール,バックライト LED化
2015/09/21 20:14:08

フォルクスワーゲン ゴルフ7 ヴァリアント(LOUNGE)に乗っています。歴代の愛車は比 ...
ダウンサイジングターボに衝撃を受けたクルマです。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
7人乗りながら低重心でスポーティでした。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
軽快でしたが、シビック譲りの足回りは??