かわべっちの愛車 [スバル レガシィB4]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single
2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
リアの迫力が増したこと。
グラスウール全て取ったせいで爆音になったのでサイレンサー必須

【満足している点】
規制前のマフラーを買えたこと。
斜め跳ね上げがカッコいいこと。

【不満な点】
サイレンサーつけたら音量がニュルスペックと同等もしくは、それ以下?
ニュルスペックの方がいい音だったこと。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

レビュー:2005件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

BLITZ NUR-SPEC

STI Genome マフラー

スバル(純正) 純正改

スバル(純正) VAB 純正マフラー

Competition Service Tsu.chi.rin 好い音のマフラー

FUJITSUBO Legalis Super R

「@トシミさん
確かアストロプロダクツのエレメントが安かった様な・・・。
350円くらいだった様な・・・。
使用した事ないので未知数ですが。」
クルマの事についてまだまだ分からない事だらけなのでどうぞよろしくお願いします。
TRD カラードフェンダーフィン取り付け
2017/03/20 12:50:55
光軸調整 レベライザーリセット
2017/03/14 17:54:15
スバリストやクルマ好きの方は友達になりましょう
BLUE.BLUE. * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 しののめ_0407しののめ_0407 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 シロだもんシロだもん *
スバル BRZ スバル BRZ
今までスバル車しか乗っていません。 当然AWDのみでしたが、初のFR車です! これから、 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
スバル インプレッサWRXに乗っていました。 初のターボ車で加速力に圧倒されました。 U ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
皆さんの整備手帳やパーツレビューを参考にパーツなどを取り付けたり交流出来たらと思います。 ...
人生初の所有車でした。 雪道でもスイスイ運転出来ました。 趣味の釣りにもってこいのクルマ ...