かわべっちの愛車 [スバル レガシィB4]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
リアの迫力が増したこと。
グラスウール全て取ったせいで爆音になったのでサイレンサー必須

【満足している点】
規制前のマフラーを買えたこと。
斜め跳ね上げがカッコいいこと。

【不満な点】
サイレンサーつけたら音量がニュルスペックと同等もしくは、それ以下?
ニュルスペックの方がいい音だったこと。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

スバル(純正) GVB純正マフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

Apexi N1 evolution MUFFLER

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

スバル(純正) GT用マフラー