かわべっちの愛車 [スバル レガシィB4]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
リアの迫力が増したこと。
グラスウール全て取ったせいで爆音になったのでサイレンサー必須

【満足している点】
規制前のマフラーを買えたこと。
斜め跳ね上げがカッコいいこと。

【不満な点】
サイレンサーつけたら音量がニュルスペックと同等もしくは、それ以下?
ニュルスペックの方がいい音だったこと。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 TUNNER2006

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

PROVA ブラックステンレスマフラー

FUJITSUBO Legalis R