Mukoの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Modulo / Honda Access MS-034(スーパーブラックメタル)

2017年09月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ホンダアクセスの初のメッキホイール。
実際に見て、一目惚れ( *´艸`)
今装着してる、無限のホイールにも似てるところが、なほ良し!
写真だとわかりませんが、結構な黒艶です。
純正オプションということで、無限より若干リム幅が狭いですね(;'∀')

スタッドレスを組み込みました。
自分でも「いいね!」しちゃうほどかっちょいいホイール(笑)

Modulo / Honda Access / MS-016

Modulo / Honda Access / ME-005

Modulo / Honda Access / MG-004

Modulo / Honda Access / MS-005

Modulo / Honda Access / MS-024

Modulo / Honda Access / MS-006

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

ヤフオク 赤バッジ

Lehrmeister LM SPORT FINAL

WORK WORK CRAG MH

GAB / YFC ディアネラT8

Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA VS6

みんカラ12年生☆ これから、15周年、20周年目指して続けられたら思います。 日本列島、各地をマイカーで旅行することが好きです。 年に1~2回ほ...

ハイタッチドライブでお会いしましょう!(^^)/

かずかずきかずかずき * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 keiojisankeiojisan *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 なんなるなんなる *

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
無限エアロ仕様。 NSXからの乗り換え(笑) 赤黒ボディーから考えて黒い無限のエアロを ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
DIVA 4WD TURBO 相方様が、メインで乗ってます。 煽らないでね~
ホンダ NSR250R ホンダ NSR250R
'94 SP ロスマンズ仕様。 新車購入の白/赤が、現在の仕様です。 かれこれ23年 ...
ホンダ バモスホビオ ホンダ バモスホビオ
2003年初期型 新車で購入! 目指せ! 走行距離 200,000㌔ しかしながら、1 ...