Mukoの愛車 [ホンダ S660]

TOP FUEL 調整式ピロアッパーマウント

2017年06月17日
カテゴリ : 足回り > ピロアッパーマウント
TOP FUEL 調整式ピロアッパーマウント
フロントタイヤにキャンバー調整が必要なので購入しました。
車両アッパー取り付け部も長穴で多少の調整ができるようになっているが、、、基準値調整用範囲。
純正サス形状で使えるので、HKS HIPERMAX でも装着OK!

部品的に重さを感じるものの、商品性としては納得できる出来栄え☆

通販の振り込みで購入しましたが、振り込み前に商品が届きましてびっくりしました。
TOP FUEL様の神対応、商品の仕上がり最高です!
入手ルートネットショッピング

調整式ピロアッパーマウント のレビュー

GT CAR プロデュース / 調整式ピロアッパーマウント

BLITZ / 調整式ピロアッパーマウント

Tryforce company / 調整式ピロアッパーマウント

TBS / TECHNICAL SALON BASE SIDE / ネガキャンピロアッパー

THE STEEZ / 調整式アッパーマウント

T-DEMAND / スライドピロアッパーマウント

BLITZ 調整式ピロアッパーマウント

VENUS G´BASE デザインシートカバー

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 KCR B ...

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

スズキ(純正) WGVチャンバー

YAC PF-306 エンジンスタートスイッチカバー HN1 BL

みんカラ11年生☆ 10周年続けることができました! これから、15周年、20周年目指して続けられたら思います。 日本列島、各地をマイカーで旅行す...

ポチッとしてね!_ρ(^^)

登録のみに近い方は、ごめんなさいm(_ _)m

ハイドラも遣ってます♪

ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 モノタロウモノタロウ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 TIの部屋TIの部屋 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 赤黒おやぢ赤黒おやぢ *

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
無限エアロ 仕様。グリルは× エアロは同色があたりまえ? 無限エアロ購入前、Muge ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
DIVA 4WD TURBO 相方様が、メインで乗ってます。 煽らないでね~
ホンダ NSR250R ホンダ NSR250R
'94 SP ロスマンズ仕様。 新車購入の白/赤が、現在の仕様です。 かれこれ23年 ...
ホンダ バモスホビオ ホンダ バモスホビオ
2003年初期型 新車で購入! 目指せ! 走行距離 200,000㌔ しかしながら、1 ...