りぇにゃんの愛車 [マツダ RX-8]

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月16日
🎁あれから26日... ////
やっと完成したョ〜🙌⤴️🎶✨✨
まずゎ🎁着弾した際の写メに『木刀ですか?』『竹竿ですか?🎶』美味しィ〜コメントのリクエストに りぇにゃん気合ィの「構え!」のポーズ‼️🎶✨笑⭐////
(///ω///)失礼しました///🎶ワラ💦
作業に移りたィと思ィマースッ///
サンドペーパーの600番で研きっ✨→ホワイトプラサフで🎵
が、しかぁ〜しッ!⭐見てッ⌒すでにイ〜〜〜ヤな予感の仕上がりに・・・・😱💧ムラムラだョ〜〜〜///⭐💦
なンとか塗り終ぇ『上手く仕上がりますョ-ニ』と祈りぉ込めて...✨・*。.。*・*。
数日置ィて...ブレイズレッドで 吹きかけま・・・〜ゲホッ?!⭐🎶💦ゲホッ!!⭐🎶💦
乾燥させて数日...🎵/// やっと🚗エイトに取り付けの日が‼️🎶✨(*≧∀≦*)ノ💕・・・なのに不器用なワタシ⭐中々りゃんめんテープはがせれなィ///👌🎶💦💦
{{{ プルプルプルプル...💦}}}『ピトッ🎶❗』
ようやく エイトにつけれましたぁ-🙌⤴️💕
「どぅエイト!?🎵ルーフ気に入ってくれタッ⌒///?💗」
仕上げに コンパウンドで 優しィく研きマ〜〜〜スッ🎶✨✨✨
見てーーー((o(*´∀`*)o))🎵💕✨✨エイトのリアスポイラー完成っ!🚗✨ピカピカだぉ💕✨✨
今回 みんカラの よしクンに ご指導シテもらィましたっ///🎶 相談にのってくれたぉ友達の方々ありがとうござィました(^.^)(-.-)(__)🎵💦✨✨✨エイト🚗無事?!カッコよくなりましたョ-🙌ゎ〜ィ‼️🎶✨

クリア復活カーボントランクスポイラー

純正フロントバンパー改造修理交換②

純正フロントバンパー改造修理交換③

フロントリップ取り付け

自作BOX型カナード取付  ~【ヒゲ男爵】が【スーパーヒゲ男爵(神)】になるま ...

純正フロントバンパー改造修理交換⑤

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@じむり=じんじむ アゴ塩ラーメンめっちゃ美味しかったョ〜(*´∇`*)ノ{イオナズンッ‼️🎵✨」
りぇにゃんデス///(=゚ω゚=)よろしくぉ願ィしマース♪

日産 スカイライン
2017/04/26 14:16:43
Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット
2017/04/16 06:10:31
ホイール ホイル ガリ傷 塗装 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/04/08 19:06:51

v(*'-^*)ぉ友達大募集してマース///色々な車の知識勉強したィです🎵✨
miumasamiumasa * ゆうたんちんゆうたんちん *
HiGEHiGE * sinysiny *
nikuyasannikuyasan * KitKatKitKat *

1,118 人のファンがいます

マツダ RX-8 マツダ RX-8
エイト love🚗💕