黒金山都の愛車 [スバル WRX S4]

BRIGHTZ FOG−H−007 LEDデイライト付きフォグカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
BRIGHTZ FOG−H−007  LEDデイライト付きフォグカバー
【導入目的】
・純正のLEDアクセサリライナーはレヴォーグ用に比べ、LED数が少なく、見栄えが良くなかった。
・ライナー全体を発光させたくて検討していたところ良いタイミングで発売されたので即決導入。
・価格が送料、税込で13,000円以内と非常に安価。

【概要・インストール】
・フォグカバーは未塗装 純正のノーマルと同等のデザインだが、模造品っぽい
・加工してメッシュネットを貼りつけて使用、筐体も塗装した
・ウインカーを外すつもりでメッシュネットを貼り付けたが、残置した。ウインカー部はスモーク加工するつもり
・装着精度は純正品同等
・取扱説明書は付属していない
・インストール時間は30分ほど(バンパー脱着状態で作業)
・電源はLEDアクセサリライナーの配線に噛ました。マイナス線はボディアースとした。
(LEDイカリングは別途配線を引き直して使用)
・バラストユニットは補強バーに固定した。
・要注意点として、純正のアクセサリライナーのケーブルから電源を取る場合、スイッチが必要。当方は純正品をそのまま使用。

【満足な点】
・ほとんど純正品と区別つかない装着感
・片側50発のLEDは明るく見栄え良好
・アピール力が高い

【不満な点】
・防水性能、耐候性を含めた耐久性は不明
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※パーツショップ ブライツ BRIGHTZ FOG−H−007
取付注意点部品が必要

admiration / クリスタルハイパー 3WAY LED デイライトKIT

MIRAREED / BEAMS BS-115 デイマーカーライト ホワイト

REIZ TRADING / LEDデイライト

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

AUTO FLAGS / COB LED-PLATE/Blue

REIZ TRADING / 1.5W スポットライト

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

メーカー・ブランド不明(購入先はShiningSpped) 【VA】WRX S ...

BRIGHTZ LEDデイライト付きフォグカバー

SUBISPEED SEQUENTIAL / SWEEPING JDM WRX ...

メーカー・ブランド不明 インドア インナー ドア プレート

「個人的に一番興味があるのは「BRZ STI Sport」かもww
スバル、東京モーターショー2017で~
黒金山都(くろがね やまと)です。呼称は「くろがね」で構いませんww 赤いモノが大好きです。 アイコンは可愛い女の子キャラですが、残念ながらオッサンですww...

フロントガラス交換(飛び石)
2017/09/22 12:26:29
スバル(純正) D型用インナー フロント フード(1.6L用)
2017/09/20 07:41:03
スバル(純正) D型 WRX STI フロントグリル
2017/09/10 15:04:52

自称「スバリスト」ですが、クルマ好きの方と幅広く仲良くしていただければと思います。
オーディオ・電装系のDIY程度の知識なら多少持ち合わせています。

公表しているカスタマイズ内容について、ご不明な点がありましたらお気軽に問い合わせください。知っていることについてはお答えします。
hiroaki4063hiroaki4063 * BLUE_SUGIBLUE_SUGI *
しーくしーく * ヌマオヌマオ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
DBA-VAG(B型)乗り換えを機に登録させていただきました。よろしくお願いします。 ※ ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガぴょん (スバル レガシィツーリングワゴン)
過去所有のクルマです。6MT車です。スタイリングと走りの良さが気に入り長期保有していまし ...