怠け人の愛車 [トヨタ アルファードV]

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ヒッチメンバー
アールブイフォーワイルドグース アジャスタブルヒッチ
ヒッチのアダプター
鉄板に厚みがあるから歪むとかは無さそう
10アルファードだとヒッチキャリア使用時に坂道で底ズリする事多数で家族の評判が
これを使用すれば高さは問題無くなるから底ズリ皆無
しかし、使用する事によりキャリア自体が後ろにオフセットされるからこれはよう改善
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ロードハウス / Kaddis Kaddis トレイルヒッチ

SeaMarine / ヒッチメンバー

TIGHT JAPAN / TIGHT HITCH

SOREX / コンビヒッチメンバー

サン自動車工業 / ORBISLIFE ORBISLIFE ヒッチメンバー

北米トヨタ純正 / ヒッチメンバー/ヒッチメンバーブラケット

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

EZ LIP EZLIP

McGard ホイールロックナット

CAR MATE / カーメイト タブレットホルダー エアコン用 / ME43