すいとみの"すいとみ号" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-XXマフラー
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
7月中に2人のみん友さんに付けていただきましたが最初は音小さいなって思ったけど、8月過ぎぐらいからだんだん音が良くなってきました!

窓を開けて走るといい音してます!

車検もバッチリ通りました!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TYPE Sp-XXマフラー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 808Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / クロスカントリーマフラー3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 707Ti2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / Ti DUAL 2マフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 606Ti

柿本改 GT box06&S

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

Ultra Sonic 【競技用】マフラー

「@じぶう こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)やっぱり油圧がどうとかって言っていました!
部品自体は無償で交換なので2日間すいとみ号とお別れっす…」
みなさま初めまして、すいとみです。 千葉県のどこかに存在してます( ´艸`) お出かけの際にはハイドラも起動中。 ダム巡り始めました(´∀`) ...
初、岐阜県へ(≧∇≦)1日目。
2017/02/09 18:04:44
スイフトに乗ってます♪( ´▽`)
SHIRASUSHIRASU * 利根川の天然水利根川の天然水 *
オミティーオミティー * 木原提督木原提督 *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
スズキ スイフト すいとみ号 (スズキ スイフト)
スズキ スイフトに乗っております( ̄^ ̄)ゞ XSですがニセスイスポになる事が目標です ...
トヨタ エスティマハイブリッド エスくま (トヨタ エスティマハイブリッド)
旦那様から運転のお許しがもらえませんε-(´∀`; )
その他 カメラ すいとみカメラ (その他 カメラ)
お出掛けのお供に( ̄^ ̄)ゞ