すいとみの"すいとみ号" [スズキ スイフト]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-XXマフラー
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
7月中に2人のみん友さんに付けていただきましたが最初は音小さいなって思ったけど、8月過ぎぐらいからだんだん音が良くなってきました!

窓を開けて走るといい音してます!

車検もバッチリ通りました!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TYPE Sp-XXマフラー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 606Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / アルファロメオMiTo用 エキゾーストシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-X マフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 808Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 707Ti2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー XT200

HKS Cool Style / クールスタイル

FUJITSUBO RIVID