休日店長の"レヴォ" [スバル レヴォーグ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
不明 プロフェッショナル ガラスリペアキット
カーライフに飛び石傷は付き物ですが10000キロにてついにやってしまいました(前車エクシーガ、レガシィも大して走らないうちに狙撃されてしまいました )
フロントウインドウ中央部で運転中目線にはいらず、かつ1~2㎜の小さく浅い欠け傷でしたが、精神衛生上良くなかったので施工しました。1000円にしてはそれなりに目立たなくしてくれました(主成分はレジンのようです。紫外線で15分程度で固まります)
あとは耐久性ですが、ワイパーで取れたらまぁ仕方ないてことで諦めますかね。。。とにかく高速走行時等は車間距離はしっかりとって走ることを心がけます。
入手ルートネットショッピング

3M / 住友スリーエム / スプレー チップガード / 8876・8877

CARALL / オカモト産業 / 流水力 帝王

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ NEWパワーOK

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレインX

WAKO'S / CHO / チェーンオイル

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / 接点改質剤 電助

RST パワーブースターG

スバル(純正) カーボナイザー