トモくん。の愛車 [トヨタ ノア]

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

2016年10月13日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
【総評】
★★★

【満足している点】
今まで零1000のパワーチャンバーを取り付けしていましたが嫁さんに音がうるさいと不評だったため😫CVTを載せ替えするついでに純正のエアクリーナーボックスに戻してもらいました😊
さすがに純正のエアクリは、嫌だったのでブリッツさんのエアクリーナーにしました。
まだCVTを載せ替え作業している為、まだどうなのかわかりません😅

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(イエローハット)

SUS POWER AIR FILTER LM のレビュー

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

零チャンバー フィルター

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

IPF LED PLATE ROOM LAMP / XR-07

cretom SA-65 断熱・光消臭シェード スーパージャンボ