トモくん。の愛車 [トヨタ ノア]

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
2016年10月13日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM
【総評】
★★★

【満足している点】
今まで零1000のパワーチャンバーを取り付けしていましたが嫁さんに音がうるさいと不評だったため😫CVTを載せ替えするついでに純正のエアクリーナーボックスに戻してもらいました😊
さすがに純正のエアクリは、嫌だったのでブリッツさんのエアクリーナーにしました。
まだCVTを載せ替え作業している為、まだどうなのかわかりません😅

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(イエローハット)

SUS POWER AIR FILTER LM のレビュー

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ / INDUCTION COVER

BLITZ / POWER AIR FILTER LMD

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(スーパー ...

ジェームス / タクティ DRIVE JOY エアエレメント

楽天 マフラーカッター

SAMURAI PRODUCE ガングリップステアリング ピアノブラック

SEIWA k390 インテリアスリムモール

アクアドリーム PLATINUM LED LAMP

「[整備] #ノア リヤスムージングパネル メッキ部分浮き http://minkara.carview.co.jp/userid/2493612/car/2030247/4019825/note.aspx
トモくんです。よろしくお願いします。 80ノアのsiに乗ってます。 少しずつ車をイジイジしていきたいです。
【逆効果になることも】新車ディーラーでのNGな値引き交渉5選!
2016/11/19 00:48:23
トヨタ ノア トヨタ ノア
トヨタ ノアsi 色 パールホワイト 改造点 フロント リヤ トヨタ純正ハイブリッドエン ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
アクティトラックHA9 社外HID(H4) タイプRエンブレム TOWN仕様など色々と弄 ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
嫁さんがN BOXカスタムを事故で廃車になったため、N BOXカスタムからN wagon ...
トヨタ シエンタ シエンタダイス (トヨタ シエンタ)
子供が出来て急遽新車で買った車