ヒロバース884の愛車 [トヨタ エスティマL]

リアツライチ化?

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2016年05月07日
リアのツラがかなり奥歯っていたのでワイドトレッドスペーサーを取り付けました。[before]
取り付け後のリアタイヤです。[after]
メーカーは、忘れましたが家に有った20mmのワイトレです(^o^)/~~写真上側から爪折りしているだけで他は、インナー加工等無しです。
装着前😄リアは、かなり引っ込んでいます😅
右側リアタイヤです(o^・^o)ワイドフェンダーモールのせいでツライチ完全では、ありませんがツラがかなり良くなりました❤
左側リアタイヤです。サスペンションの構造上爪折りだけでは、20mm迄で25mmとか入れたら爪とリムが干渉するかもしれないのでツライチ化は、とりあえずこのくらいに留めて後は、車高をもう少し下げますp(^-^)q🎵
20mmワイドトレッドスペーサーが入った状態ですf(^_^)

スタッドレスに交換

タイヤ交換

WEDS マーベリック315F 20インチ

冬まで持たず( ;∀;)

純正ナビ 走行中にDVD見れるように!

GTX ブラックナイトLEDバルブ

「[整備] #エスティマL LEDフットランプ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2494538/car/2031360/4181388/note.aspx
ヒロバース884です。DIYでエスティマ弄りを限界迄ドレスアップがんばります。近くの人年齢層越えた友達としても是非ともよろしくお願いします。

同じ山口県内でプチオフや情報交換したり最高なエスティマ作りに一緒に楽しめる友達募集しています。ヨロシクお願いします😅👍
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 しょう吉/JWSしょう吉/JWS
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 北Q州Egg北Q州Egg
きよティマきよティマ nori6969nori6969

トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
トヨタ エスティマLに乗っています。安月給ながら至高のラグジュアリースタイル目指してDI ...