なおっつんの"菜月丸" [スズキ アルトエコ]

不明 SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
安価で純正風を狙って貼り付けてみました!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

関連整備手帳

MIRAREED / SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

ふいるむ屋さん / バイザーくん

cretom / SA-156 極断熱シェードⅡ スタンダード

B-PACS / SUNSHIELD FILM

DECALCO / スケルンジャー/コンペティションサンシェード

MIRAREED / B89-87 IRカットフチ貼美白シートSBKフロント用

スズキ 大試乗まつり オリジナルサンシェード

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ エアコン取付タイプ 黒 無香 ...

PIAA スーパーグラファイトスノー

スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

不明 汎用モールリップスポイラー

SEIWA ナンバープレートフレーム

「@ムーエス さん
こんばんはです!
北海道は夏らしくない気温なので体温調整がうまくいかなかったのかもです((´д`))
ありがとうございます。しっかり治します!」
免許とりたての頃はMTのJB2ライフに乗ってました! ライフのMTはあまり楽しくなかったのと、ATが欲しくなってきたので先に購入していた父さんのアルトエコを何...

未熟者ですが気軽に友達申請よろしくお願いします(。 ー`ωー´)
ZC32S スイスポ乗りZC32S スイスポ乗り * 495495 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ムーエスムーエス
kenchan.kenchan. フク助フク助

スズキ アルトエコ 菜月丸 (スズキ アルトエコ)
人生初の新車で購入しました! 軽めのローダウンと街乗りに不自由無いタイヤ扁平にしています ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
免許とって初めて乗ったクルマ。 MT車のおもしろさを教えてくれました!