Jun@SKYACTIVの愛車 [マツダ デミオ]

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

2017年09月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
フロントにタワーバーを入れたらセットでいかがでしょうか?カーペットを戻せばちらっとだけ存在を主張してくれます。

トランクサイドトリムの切除加工が必要です。
取付注意点特殊加工が必要

Floor Cross Bar / フロアクロスバー のレビュー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

Odula / OVER DRIVE / タワーバープラス

sleepy製作所 / フロントタワーバー Ver-2.53

Orque Technique Ideale / カーボン製レーシングタワーバー

AOI SPORT / フロントストラットタワーバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

自作 ダイスカスタムタワーバー

KNIGHT SPORTS フロントストラットバー