Jun@SKYACTIVの愛車 [マツダ デミオ]

2017年9月16日

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

フロントにタワーバーを入れたらセットでいかがでしょうか?カーペットを戻せばちらっとだけ存在を主張してくれます。

トランクサイドトリムの切除加工が必要です。

パーツレビュー件数:1,266件

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

TANABE / tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

STI / フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー

ULTRA RACING フロントストラットタワーバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

Kansai SERVICE リアタワーバー

OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ MCS付