Jun@SKYACTIVの愛車 [マツダ デミオ]

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

2017年09月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
フロントにタワーバーを入れたらセットでいかがでしょうか?カーペットを戻せばちらっとだけ存在を主張してくれます。

トランクサイドトリムの切除加工が必要です。
取付注意点特殊加工が必要

Floor Cross Bar / フロアクロスバー のレビュー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

COX / ストラットタワーバー アルミ

MULHOLAND / フロントタワーバー PG

YASHIO FACTORY / C-SER リアミラクルバー

FET / FET SPORTS リアルカーボンタワーバー

KNIGHT SPORTS リアストラットバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー