fu-vab-stiの"SUBARU-Bspec" [スバル WRX STI]

株式会社ジャスビー ドアストライカーカバーセット

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
株式会社ジャスビー ドアストライカーカバーセット
【総評】ドアのヒンジやドアストライカーを錆から保護。見た目も良い(^_^)v

【満足している点】アマゾンさんで大変お安く買えました。

【不満な点】
なし

AUTRADE / ドアストライカーカバーセット

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

AWESOME / ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーガーニッシュ

日産(純正) / ドアストライカーカバー

不明 不明

Negesu ドアストライカー&ドアストッパーカバー

不明 メタリックブルードアストライカーカバー

不明 ドアストライカーカバー

不明 ピンバッジ

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

「[整備] #WRXSTI エンジンオイルとフィルター交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2494864/car/2031785/4520599/note.aspx
fu_tan_wrxです。よろしくお願いします。

昭和生まれのスポーツカー及びアートトラック大好きなオヤジです。みなさん宜しくおねがいします。
ヤスTIヤスTI

スバル WRX STI SUBARU-Bspec (スバル WRX STI)
今はダイハツムーブとスバル WRX STIに乗っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブ君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
2009年1月から通勤や買い物で活躍している愛車です。 ちょっと記載が古いか?(@_@)
日産 スカイラインGT‐R BNR32GT-R NISMOもどき (日産 スカイラインGT‐R)
今から4年前に私の手元から離れて行きました。17年間本当に有り難う。