fu-vab-stiの"SUBARU-Bspec" [スバル WRX STI]

株式会社ジャスビー ドアストライカーカバーセット
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
株式会社ジャスビー ドアストライカーカバーセット
【総評】ドアのヒンジやドアストライカーを錆から保護。見た目も良い(^_^)v

【満足している点】アマゾンさんで大変お安く買えました。

【不満な点】
なし

AUTRADE / ドアストライカーカバーセット

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178

ホンダ(純正) / ドアストライカーガーニッシュ

トヨタ(純正) ストライカーカバー&ラバーパッド

不明 フューエルタンクカバー用ステッカー(WRX STiばーじょん)

POLARG / 日星工業 CYBER LED FIFTY T20 アンバー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

Surluster ゼロプレミアム

YUPITERU GWR103sd

fu_tan_wrxです。よろしくお願いします。
昭和生まれのスポーツカー及びアートトラック大好きなオヤジです。みなさん宜しくおねがいします。
ヤスTIヤスTI
スバル WRX STI SUBARU-Bspec (スバル WRX STI)
今はダイハツムーブとスバル WRX STIに乗っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブ君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
2009年1月から通勤や買い物で活躍している愛車です。 ちょっと記載が古いか?(@_@)
日産 スカイライン GT-R BNR32 BNR32GT-R NISMOもどき (日産 スカイライン GT-R BNR32)
今から4年前に私の手元から離れて行きました。17年間本当に有り難う。