kuni8888の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

メーカー・ブランド不明 200系ハイエース LED ハイマウント ストップランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
【総評】
まぁまぁ

【満足している点】
ちぃーと変わった?かも?

【不満な点】
新品なのに、何やら割れ?キズ?が・・・
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ スモーク

in-pro / LEDハイマウントストップライト

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ クリア

Grazio&Co. / シナジーブルー ハイマウントランプ

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンLEDハイマウントストップ

BRIGHT X / LEDハイマウントストップランプ

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/ ...

COPLUS プラチナLEDハイマウントストップランプ

不明 海外純正タイプマッドガード

不明 ハイエース サイドレザーアームレストSET

トヨタ(純正) 4WDエンブレム

横浜在住のアル中ハイマーです。 老体の為ハーレー乗りからハイエースバンの車中泊仕様に乗り換えです。

NEW RAYTON EMERSON EMERSON トルクレンチ / EM-29
2017/01/01 14:47:53
Durax レーシングナット
2015/12/14 12:14:57
D1 SPEC レーシングナット
2015/11/27 06:25:58

ハイエース4型車中泊仕様に乗り換えました。

ハイエース・車中泊情報が在りましたら、宜しくお願い致します!
SORA77SORA77 * ㊥ちゃん㊥ちゃん
たかきち(ヾノ・∀・`)たかきち(ヾノ・∀・`) 高知家高知家
寒ブリエース寒ブリエース 三姉妹の父なのだ三姉妹の父なのだ

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
ハーレー主体から老年の為、目と腰が付いていかずトヨタ 4型ダークプライムのハイエースバン ...
ハーレーダビッドソン ファットボーイ ハーレーダビッドソン ファットボーイ
2004ツインカムファットボーイをカスタムして約10年乗っていますが老体の為、腰と目がも ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
若い頃は軽に乗る位なんて思っていましたが、ターボだとメーター振り切るし、室内も広い!時代 ...