シロクマ1号の愛車 [フォルクスワーゲン パサート ワゴン]

PIAA デイタム・ランニングランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
PIAA デイタム・ランニングランプ
ランニングランプひらめき付けて見ましたexclamationなかなか愛車に合う良い物がなく、取り付け位置と照度に拘りが有って、付けられずにいました。
PIAAのDR185です。形が左右アンシンメトリーで薄型設計なのでグリルのすき間に埋め込みやすくて違和感なく取り付けられました。
配線の繋ぎ方によって
日本の車検規格1.7W・(130cd)
と欧州規格の7.5W・(600cd)の選択ができます。
自分は、ポジションランプの配線に繋いで600cdでフォグランプひらめき代わりに使用しています指でOK
入手ルートネットショッピング

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno1

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno6

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno3

PIAA / LED DAY TIME LAMP タイプ不明

BOSCH PSIN-7H

MEYLE リアゲートショック

ノーブランド ステルス ミラータイプウィンカー シルバー

igel(イーゲル) 小型 VW後付けオートライトシステム Polo、UP!、 ...

SONY MEX-5DI

Autel VAG405 VWAudi故障診断機