hige52の"スズメバチみたい。" [ホンダ S2000]

ASM / AUTOBACS ASM ラジエタープレート(無限エアクリ用)

2015年09月17日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
黄色と黒のイメージでカーボン製のほうです。
ボンネットを開けた時に目に付く。

少し削って取付ました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点特殊加工が必要

ラジエタープレート(無限エアクリ用) のレビュー

ZestyRacing / ワンオフ ラジエター&エンジンオイルクーラー導風板

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンラジエターシュラウド

ブルーフォースレーシング / F1クーリングパネル

CC-sport / クーリングパネル

C-ONE CORPORATION / ENGINE COOLING PANEL

K2 GEAR / クーリングサポートパネル

コーナン / コーナン商事 ツールボックス

NISMO COMPETITION OIL type 2189E 75W-140

MAXIMA HI TEST オクタンブースター

RAYS ボルクレーシングCE28N