hige52の"スズメバチみたい。" [ホンダ S2000]

ASM / AUTOBACS ASM エキゾーストマニホールド07

2015年09月17日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
ASMにてお勧めされました。
I.S.Design サイレンサーキット2とのマッチングは凄くよく、
無限エキマニより下で静かに上は突き抜けるエキゾーストノートに変化。
金山さんの言う通りでした。
入手ルート実店舗(その他) ※ASM

エキゾーストマニホールド07 のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / エキゾーストマニホールド04

HKS / メタル鋳造エキマニ

S-TEC Motorsports / RB25DET エキゾーストマニホールド

SEEKER / SEEKER×K-TECH エキゾーストマニホールド

TRUST / GReddy サーキットスペック EX.マニホールド

MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

TODA RACING TODAスタンダードエキゾーストマニフォールド

speed daddy ステンレスレーシングヘッダー

CROSS PIPE 4-1エキマニ