きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール
2016年10月13日
studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール
【総評】
有名司会者「星、いつつでっす!(キリッ」

【満足している点】
愛車がこちらを見つめている。イッツベリーキューティフル!

【不満な点】
デカール自体はとても大満足です、・・・が貼り手がクソ下手過ぎてライト外側部分が片方くっつかなかったので両側取り外し( ゚д゚)・・・折角の素敵ステッカーに何してくれんのよ!ばか!最低!ぷーん!

お譲り頂きました夕海さん、素敵な商品をありがとうございました!
入手ルートネットショッピング(その他) ※minne(ミンネ)

maniacs / maniacs ステッカー

DECALCO / なんちゃってユーロナンバープレートステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / Bタイプステッカー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

ZERO SPORTS / ピンストライプ

テラ工房 サイドデカール

AWESOME JAPAN(オーサムジャパン) エンブレムチャーム

自作 PS N series ステッカー

テラ工房 フュエルカバー デカール

studio夕海✩ Nwgn custom CHIRA♡MIステッカー(マツゲ)

バナナ工房 バットステッカー

2016/10/13 22:55:34

一徹です。
2016/10/13 23:02:38
きむかすさん、こんばんは(^∇^)
その節はありがとうございました♪
ライトのパーツは細かいので、難しかったですかね~(A´・ω・)

いっそのこと丸も取って、ちょい悪な感じにするのもありかもしれません(^^ゞ
2016/10/16 16:48:09
@夕海さん

こんにちはー!折角の作品を100%の状態で貼り付け出来なくてすみません( ;´Д`)

でもまぁこれはこれでまた被りのないオリジナル(といったらアレですが)な感じで可愛げがありgoodです!また宜しくお願いしま〜す!
「@名無しの野良猫 さん あ、いいなイカすイカリング!今日の晩御飯でした(๑・̑◡・̑๑)」
きむかすです。 相方(旦那)と一緒にオフ会参加始めました。慣れたらペチャクチャひとりで喋るタイプの人見知りなので、オフ会で話し掛けてくださると3回回って喜びま...
Nシリーズのお友達大大大募集してます(*^^*)
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ONE(おね)ONE(おね) *
@みっちゃん@@みっちゃん@ * naka(=^・^=)naka(=^・^=) *
グングン君グングン君 * 黎-REI-♪黎-REI-♪ *
ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! 9/13(日) 即日契約 9/27(日) 納 ...