きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール
2016年10月13日
studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール
【総評】
有名司会者「星、いつつでっす!(キリッ」

【満足している点】
愛車がこちらを見つめている。イッツベリーキューティフル!

【不満な点】
デカール自体はとても大満足です、・・・が貼り手がクソ下手過ぎてライト外側部分が片方くっつかなかったので両側取り外し( ゚д゚)・・・折角の素敵ステッカーに何してくれんのよ!ばか!最低!ぷーん!

お譲り頂きました夕海さん、素敵な商品をありがとうございました!
入手ルートネットショッピング(その他) ※minne(ミンネ)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / SUZUKI ステッカー

Studie / We were born 2 run

KYO-EI / 協永産業 / K166 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 式波・アスカ・ラングレー 転写ステッカー

Honda Racing / Honda Racing カッティングステッカー

D.A.D / GARSON  / GARSON プレミアムステッカー メタルシルバー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Sticker

ヨシモンさん作 あみねこ車楽デカール

HASEPRO ホログラムフューエルキャップエンブレム

ハセプロ ドアリフレクションサイン

D.A.D / GARSON D.A.D サイドミラーステッカー

デカール工房テラ N one センターデカール

デカール工房テラ ターボデカール

2016/10/13 22:55:34

一徹です。
2016/10/13 23:02:38
きむかすさん、こんばんは(^∇^)
その節はありがとうございました♪
ライトのパーツは細かいので、難しかったですかね~(A´・ω・)

いっそのこと丸も取って、ちょい悪な感じにするのもありかもしれません(^^ゞ
2016/10/16 16:48:09
@夕海さん

こんにちはー!折角の作品を100%の状態で貼り付け出来なくてすみません( ;´Д`)

でもまぁこれはこれでまた被りのないオリジナル(といったらアレですが)な感じで可愛げがありgoodです!また宜しくお願いしま〜す!
「なによう…郡山、いわきより10円もガソリン安いでねぇかい… こっちで入れればよかった( ˙-˙ )」
きむかすです。 相方(旦那)と一緒にオフ会参加始めました。慣れたらペチャクチャひとりで喋るタイプの人見知りなので、オフ会で話し掛けてくださると3回回って喜びま...
NBOXを…5MTにして~♪その後…(´V`)♪
2017/02/14 10:56:07
捨て猫チョコの今・その3 悲しい別れ
2017/02/04 22:49:40
キャストレード CX-C71sfbマルチカメラ
2017/01/27 23:32:06
Nシリーズのお友達大大大募集してます(*^^*)
ヨシモンヨシモン * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
グングン君グングン君 * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね)
ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...