きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール

2016年10月13日
studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール
【総評】
有名司会者「星、いつつでっす!(キリッ」

【満足している点】
愛車がこちらを見つめている。イッツベリーキューティフル!

【不満な点】
デカール自体はとても大満足です、・・・が貼り手がクソ下手過ぎてライト外側部分が片方くっつかなかったので両側取り外し( ゚д゚)・・・折角の素敵ステッカーに何してくれんのよ!ばか!最低!ぷーん!

お譲り頂きました夕海さん、素敵な商品をありがとうございました!
入手ルートネットショッピング(その他) ※minne(ミンネ)

AUTECH / ボディサイドデカール

JAOS / サイド デカール ミニ

D.A.D / GARSON  / 羽用 GARSON ロゴステッカー

TRUST / TRUSTステッカー

オートクラフト京都 / 水温どうでしょうステッカー

トヨタ(純正) / ボデーコーション プレート

リバティウォーク リバティステッカー

みんカラ ステッカー 【10th】

バナナ🍌工房 サプライズプレゼント

? ホンダ

D.Iプランニング <<新発売>>エンブレムステッカー ステアリング用   N ...

88factory キーホールポッティングステッカー

2016/10/13 22:55:34

一徹です。
2016/10/13 23:02:38
きむかすさん、こんばんは(^∇^)
その節はありがとうございました♪
ライトのパーツは細かいので、難しかったですかね~(A´・ω・)

いっそのこと丸も取って、ちょい悪な感じにするのもありかもしれません(^^ゞ
2016/10/16 16:48:09
@夕海さん

こんにちはー!折角の作品を100%の状態で貼り付け出来なくてすみません( ;´Д`)

でもまぁこれはこれでまた被りのないオリジナル(といったらアレですが)な感じで可愛げがありgoodです!また宜しくお願いしま〜す!

「@N-WGN さん

(`・ω・´)ぜひとも!(笑)」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん
2017/07/30 05:58:10
違法改造は悪い事?
2017/07/27 19:10:40
イベント:初夏のぷちぷちラーメン&顔合せオフ
2017/07/01 07:15:41

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 naka(=^・^=)naka(=^・^=) *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
しむ☆しむ☆ * チョコ&マロンチョコ&マロン *

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...