きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール

2016年10月13日
studio sunset sea 愛車がチラ見♪デカール
【総評】
有名司会者「星、いつつでっす!(キリッ」

【満足している点】
愛車がこちらを見つめている。イッツベリーキューティフル!

【不満な点】
デカール自体はとても大満足です、・・・が貼り手がクソ下手過ぎてライト外側部分が片方くっつかなかったので両側取り外し( ゚д゚)・・・折角の素敵ステッカーに何してくれんのよ!ばか!最低!ぷーん!

お譲り頂きました夕海さん、素敵な商品をありがとうございました!
入手ルートネットショッピング(その他) ※minne(ミンネ)

OKUYAMA / オクヤマ流(ステッカー)

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Hippo sleek オリジナルステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-B

TOPLINE / TOPLINE STICKER

D.A.D / GARSON  / D.A.D リフレクティブ ステッカー

メーカー不明 フューエルリッドステッカー

N-WGNさん&Lacieさん お手製 team PROHON デカール

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

みんカラ ハイドラステッカー 【手形ミント】

MEIHO / 明邦 エンブレムステッカースヌーピーC

2016/10/13 22:55:34

一徹です。
2016/10/13 23:02:38
きむかすさん、こんばんは(^∇^)
その節はありがとうございました♪
ライトのパーツは細かいので、難しかったですかね~(A´・ω・)

いっそのこと丸も取って、ちょい悪な感じにするのもありかもしれません(^^ゞ
2016/10/16 16:48:09
@夕海さん

こんにちはー!折角の作品を100%の状態で貼り付け出来なくてすみません( ;´Д`)

でもまぁこれはこれでまた被りのないオリジナル(といったらアレですが)な感じで可愛げがありgoodです!また宜しくお願いしま〜す!

「プロホンさん狭山行くんだってーー!エヌゴンさんがガラガラやりたいでしょ?って言ってくれてるし、行きたーーい!マッハで弁当作って、同時進行で適当に晩御飯用のカレーやらシチューやら作って置けば許されるかな(´・ω・`)帰りは14時に出て、18時着(仮)。そもそも着くんかいな。」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

【カーウオッシュマイスター】REDがゲストで登場!
2017/11/09 22:24:17
REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー
2017/11/05 22:52:07
暴飲暴食、イカンぞう〜
2017/10/29 20:49:37

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
まめちゃおんまめちゃおん * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
エヌゴンエヌゴン * boeing787@APTboeing787@APT *
まぁドンまぁドン * ハリSハリS *

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...