きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

ウサクマさん作 お◯松さん 六つ子ステッカー

2016年10月16日
ウサクマさん作 お◯松さん 六つ子ステッカー
ウサクマさん作★超大人気国民的カリスマレジェンドな六つ子ちゃん達のステッカー(以下省略)

正にありがき、プロホンさんから渡されて即自宅で部分洗車→貼り付け作業。

六つ子ちゃんシルエットがたまらんでございます・・・黒verの貼る場所が絶対におかしい。センスが無い相方を殴り飛ばしましたとさ( ̄ー ̄)

ウサクマさん、素敵ステッカーを本当にありがとうございました!サプライズおまけでびっくりしました(笑)

入手ルート知人・友人 ※ウサクマさん→プロホンさん

YURU STYLE / ユルスタ★ステッカー コペン付

Z.S.S. Racing Div / ステッカー

Monster Energy / MONSTER ENERGY ステッカー

RAYS / RAYS NEW ロゴステッカー

タカラトミー / ロディ ゴーゴードライブ ステッカー CHILD IN CAR

326POWER / 326ちゃん ステッカー

カジムラ COLOR MOLD

不明 オリジナルポッティングエンブレム

不明 CLUB NWNステッカー

不明 レカロステッカー

88factory キーホールポッティングステッカー

カスタムCAR マグネットステッカー

2016/10/16 18:50:25
ウサクマ師匠も喜んでくれてると思います。

これから更に変化が楽しみですなw

マフラー💨

エエなぁ…

そんなに音ウルサくなかったょ~👍
2016/10/16 21:02:16
@プロホンさん

今日は日曜日のクソ熱い中時間を割いて頂きありがとうございましたー!

私からすれば車高調エエなぁ…ですよw 私は欲求欲望の塊なんで、アレが欲しいと思うと暫く「欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい(ry」となっちゃうので我慢する事を覚えたいです、はい。

(大体買うとその後に後悔する事が多数)

あ、「もし柏に行くぞ!」って気と時間がありましたら是非トゥギャザーしてくれたら心強いです(=゚ω゚)ノ
2016/10/16 21:02:40
どもっ!(^O^)/

どれが四男なのかはオイラにはわかりませんが(^◇^;)

旦那様のセンス…( ̄∀ ̄)笑
2016/10/16 21:09:25
@ウサクマさん

ステッカー無事に手元に届きましたよー!ありがとうございましたー!やたらでかい封筒になんじゃ?と思ったらお宝がゴロゴロ・・・バッチリ貼り付けしましたよ〜\(^o^)/

黒verを両側に貼り付けしようかと思ったら既に違うステッカーに陣取られてまして( ;´Д`)後部ドアの下の方に一列で並べて貼ろうと思ったんですけど何故かここに固められてしまいましたT_T

でも本当に嬉しかったです!自作で作ってみようと思って、グッズも揃えたのがあるんですけどスーパー不器用の私にはハードルが高すぎました…(笑) 機械購入も検討してみよう。
2016/10/16 22:54:47
機械買うなら車高調買った方が…( ´艸`)

またご用命頂ければ作りますよん(`・ω・´)ゞ

「@チョコ&マロン さん

白のTE37カッコいいですよねー! 今のガンメタで汚れが気になるくらいだから白は手入れ大変なんでしょうね…

相方にブン殴られそうですけど、最近はTE37の白14インチを冬用に欲しくて・・・_:(´ཀ`」 ∠):ゲフッ」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

イベント:初夏のぷちぷちラーメン&顔合せオフ
2017/07/01 07:15:41
第2回合同千葉オフ…今年もたくさんの参加ありがとうございました~\(^o^)/
2017/06/10 10:16:32
モニター募集!!(E-Plus燃料添加剤)
2017/06/07 23:01:52

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
なやっくなやっく * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
IW@G-660IW@G-660 * naka(=^・^=)naka(=^・^=) *
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...