きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

ウサクマさん作 お◯松さん 六つ子ステッカー
2016年10月16日
ウサクマさん作 お◯松さん 六つ子ステッカー
ウサクマさん作★超大人気国民的カリスマレジェンドな六つ子ちゃん達のステッカー(以下省略)

正にありがき、プロホンさんから渡されて即自宅で部分洗車→貼り付け作業。

六つ子ちゃんシルエットがたまらんでございます・・・黒verの貼る場所が絶対におかしい。センスが無い相方を殴り飛ばしましたとさ( ̄ー ̄)

ウサクマさん、素敵ステッカーを本当にありがとうございました!サプライズおまけでびっくりしました(笑)

入手ルート知人・友人 ※ウサクマさん→プロホンさん

spycy tune / spycy tune. ステッカー

IMPUL / アプリケーションステッカー AS-06

REAL-TECH / オリジナルステッカー

maniacs / maniacsマーク・オーナメント(シルバー)

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (ピンク)

88factory キーホールポッティングステッカー

アストロブロダクツ カーボンシート

イタリア製 フューエルリッドカバー 丸型

88factory ポッティング ステッカー

88Factory エンジンスタートボタンポッティングステッカー

~北陸~ バナナ🍌工房特製 スカルキャップデカール

2016/10/16 18:50:25
ウサクマ師匠も喜んでくれてると思います。

これから更に変化が楽しみですなw

マフラー💨

エエなぁ…

そんなに音ウルサくなかったょ~👍
2016/10/16 21:02:16
@プロホンさん

今日は日曜日のクソ熱い中時間を割いて頂きありがとうございましたー!

私からすれば車高調エエなぁ…ですよw 私は欲求欲望の塊なんで、アレが欲しいと思うと暫く「欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい(ry」となっちゃうので我慢する事を覚えたいです、はい。

(大体買うとその後に後悔する事が多数)

あ、「もし柏に行くぞ!」って気と時間がありましたら是非トゥギャザーしてくれたら心強いです(=゚ω゚)ノ
2016/10/16 21:02:40
どもっ!(^O^)/

どれが四男なのかはオイラにはわかりませんが(^◇^;)

旦那様のセンス…( ̄∀ ̄)笑
2016/10/16 21:09:25
@ウサクマさん

ステッカー無事に手元に届きましたよー!ありがとうございましたー!やたらでかい封筒になんじゃ?と思ったらお宝がゴロゴロ・・・バッチリ貼り付けしましたよ〜\(^o^)/

黒verを両側に貼り付けしようかと思ったら既に違うステッカーに陣取られてまして( ;´Д`)後部ドアの下の方に一列で並べて貼ろうと思ったんですけど何故かここに固められてしまいましたT_T

でも本当に嬉しかったです!自作で作ってみようと思って、グッズも揃えたのがあるんですけどスーパー不器用の私にはハードルが高すぎました…(笑) 機械購入も検討してみよう。
2016/10/16 22:54:47
機械買うなら車高調買った方が…( ´艸`)

またご用命頂ければ作りますよん(`・ω・´)ゞ
「@プロのHondaユーザー さん いえいえいえ〜。こちらこそ突然呼び出してすみませんでしたー!さっき車高測らずにさっさと車屋にブチ込んできてしまいました(´・ω・`)遅かった… 代車がなかなか高齢なミラで、Nさん感覚で曲がったら、早速ガードレールにコンニチハするかと思いました…」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...
イベント:第二回合同千葉オフ
2017/04/02 08:33:49
Nシリーズのお友達大大大募集してます(*^^*)
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 エヌゴンエヌゴン *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...