きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > ブースト計
Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

相方のスカイラインのお下がりブースト計を取り付けしました。

メーター自体は良い物だと思うんですが…内装剥がしに手間取り、取り付けにめちゃくちゃ時間がかかった(熱中症で死ぬかと)のと、お下がりで傷が多いのが不満なので☆1つ減らします/(^o^)\

どうせなら新しいやつ付けてよ!

ブースト計付けても見方が分かりましぇん。

新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※相方のスカイラインのお下がり
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Defi-Link Meter BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter BF バキューム計

Defi / Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF 油温計

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

DEPO RACING DUALシリーズ ブースト計φ60

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

DEPO RACING DUALシリーズ 油圧計φ60

ALPINE STE-G170S

「郡山にレカロ体験会しに行った帰り、三和のローソンでみら乃君とバッタリ会ったのでちょいとお喋り…

SR-7座らせて貰ったけど降りる時に背骨が変な方に曲がって死ぬかと思った♡」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

欲しいものプレゼント! REIZ TRADINGからのクリスマスプレゼント♪♪♪
2017/12/08 12:22:26
ホンダ(純正) N ONE SS アーバンブラックパッケージ用 ステアリングガーニッシュ
2017/12/04 21:34:24
ホンダ(純正) ガーニッシュB
2017/12/04 21:19:40

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
folgore-65folgore-65 * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
かず@車狂かず@車狂 * しむ☆しむ☆ *
NちびNちび * M.TAKAHIROM.TAKAHIRO *

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
武器や防具は持ってるだけじゃダメだぜ!ちゃんと装備しとかないとな!(所有2年目) ...