きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > ブースト計
Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

相方のスカイラインのお下がりブースト計を取り付けしました。

メーター自体は良い物だと思うんですが…内装剥がしに手間取り、取り付けにめちゃくちゃ時間がかかった(熱中症で死ぬかと)のと、お下がりで傷が多いのが不満なので☆1つ減らします/(^o^)\

どうせなら新しいやつ付けてよ!

ブースト計付けても見方が分かりましぇん。

新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※相方のスカイラインのお下がり
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Defi-Link Meter BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter BF バキューム計

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 60φ

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

AutoGauge RSM ワーニング ブースト計 エンジェルリング ( ...

HASEPRO ドアミラーバイザー

「@オコジョ。 さん こんばんはー!ここは日本と見せかけて、実はカナダかなんかに行っちゃったんじゃないですかぁ〜(*´∀`)♪ めっちゃ綺麗ですね!」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

FOLIATEC キャリパーラッカー
2017/09/05 07:28:27
ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん
2017/07/30 05:58:10
違法改造は悪い事?
2017/07/27 19:10:40

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 エヌゴンエヌゴン *
グングン君グングン君 * 結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) *
かず@車狂かず@車狂 * ハリSハリS *

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...