きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > ブースト計
Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

相方のスカイラインのお下がりブースト計を取り付けしました。

メーター自体は良い物だと思うんですが…内装剥がしに手間取り、取り付けにめちゃくちゃ時間がかかった(熱中症で死ぬかと)のと、お下がりで傷が多いのが不満なので☆1つ減らします/(^o^)\

どうせなら新しいやつ付けてよ!

ブースト計付けても見方が分かりましぇん。

新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※相方のスカイラインのお下がり
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Defi-Link Meter BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter BF バキューム計

Defi / Defi-Link Meter BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 60φ

AutoGauge RSM ワーニング ブースト計 エンジェルリング ( ...

PIVOT MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV ...

紫さん特製(ゆーみん) アメデオ

不明 バンパープロテクター

「@チャムラムさん

画像載せるか迷って、投稿して消し忘れに気付きました( ;∀;)ゼリーのイエの画像です。

もう行った後でなければ良いんですが、ハワイアンズの与一(露天風呂)もなかなか良いので是非楽しんでください!」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

イベント:初夏のぷちぷちラーメン&顔合せオフ
2017/07/01 07:15:41
第2回合同千葉オフ…今年もたくさんの参加ありがとうございました~\(^o^)/
2017/06/10 10:16:32
モニター募集!!(E-Plus燃料添加剤)
2017/06/07 23:01:52

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
かず@車狂かず@車狂 * IW@G-660IW@G-660 *
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * なやっくなやっく

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...