きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
KENSTYLE ロングパドルシフト

KENSTYLEさんのロングパドルシフト B type(°▽°)

相方がずっと「欲しい欲しい欲しい」と言っていて、私は「必要無い」と思っていたのですが….

ヤフオクを眺めていたところ、品切れしていたこの商品の【新品未使用】が出品されていたとの事で相方がさっさと購入。

見栄え悪くなるのかな?と思ってたけど思ったほど悪くはなかった。

ブラック塗装済み、アルミ製でビス留めでしっかり固定出来る。操作感は純正パドルシフトより滑らかな押し心地、な気がする。

値段高っ!値段相応なのかも知れないけど高いと思ったので★4つ。(※お金出してないのに)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ロングパドルシフト のレビュー

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

OSIR / O-Shift GT

AUTOGIANO / セレスピード用F1パドルサポート

Night Pager / パドルシフター

ALCABO / パドルサポート

レクサス(純正) / IS-F用パドルシフト

KENSTYLE ロングパドルシフト タイプB

不明 洗車楽 電動洗車ブラシ

メーカー・ブランド不明 N WGN スマートキーケース Nロゴ ブラック

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

「@N-WGN さん

(`・ω・´)ぜひとも!(笑)」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん
2017/07/30 05:58:10
違法改造は悪い事?
2017/07/27 19:10:40
イベント:初夏のぷちぷちラーメン&顔合せオフ
2017/07/01 07:15:41

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
チョコ&マロンチョコ&マロン * しょうのぱぱしょうのぱぱ *
なやっくなやっく * チャムラムチャムラム *
total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...