きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
KENSTYLE ロングパドルシフト

KENSTYLEさんのロングパドルシフト B type(°▽°)

相方がずっと「欲しい欲しい欲しい」と言っていて、私は「必要無い」と思っていたのですが….

ヤフオクを眺めていたところ、品切れしていたこの商品の【新品未使用】が出品されていたとの事で相方がさっさと購入。

見栄え悪くなるのかな?と思ってたけど思ったほど悪くはなかった。

ブラック塗装済み、アルミ製でビス留めでしっかり固定出来る。操作感は純正パドルシフトより滑らかな押し心地、な気がする。

値段高っ!値段相応なのかも知れないけど高いと思ったので★4つ。(※お金出してないのに)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ロングパドルシフト のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS ドライカーボン・フォーミュラパドル

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

maniacs / DSG Paddle 4D Extension

durement / デビルウイングシフター

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

K2 GEAR / パドルシフト・移植キット

KENSTYLE ロングパドルシフト Bタイプ

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 155/65R14

PHASS PX 220HG

PIVOT 3-drive X (3DX)

PARTSTEC フロアマット

「@チョコ&マロン さん

宝くじ当たったら全色買いましょう✌️✌️✌️」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

SPIEGEL ウェッズ×シュピーゲル コラボホイール
2018/02/14 10:36:17
当て逃げされました。
2018/02/01 19:47:48
ホンダ(純正) エンクロージャー
2018/01/19 12:43:06

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 チョコ&マロンチョコ&マロン *
takumi614takumi614 * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
まぁドンまぁドン * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
武器や防具は持ってるだけじゃダメだぜ!ちゃんと装備しとかないとな!(所有2年目) ...