きむかすの"ゴンタくん" [ホンダ N-WGN カスタム]

KENSTYLE ロングパドルシフト

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
KENSTYLE ロングパドルシフト

KENSTYLEさんのロングパドルシフト B type(°▽°)

相方がずっと「欲しい欲しい欲しい」と言っていて、私は「必要無い」と思っていたのですが….

ヤフオクを眺めていたところ、品切れしていたこの商品の【新品未使用】が出品されていたとの事で相方がさっさと購入。

見栄え悪くなるのかな?と思ってたけど思ったほど悪くはなかった。

ブラック塗装済み、アルミ製でビス留めでしっかり固定出来る。操作感は純正パドルシフトより滑らかな押し心地、な気がする。

値段高っ!値段相応なのかも知れないけど高いと思ったので★4つ。(※お金出してないのに)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ロングパドルシフト のレビュー

スバル(純正) / パドルシフト

UNICORSE / ユニコルセ パドルシフト (シルバーボス)

K2 GEAR / パドルシフト・移植キット

OGS / オージーシステム / MFPS+IPS

AMG / パドルシフト

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

KENSTYLE ロングパドルシフト タイプB

不明 ドアポケット ラバーマット

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

SPASHAN Dr. ケアコレ アイアンバスター

DUNLOP LE MANS4 165/50R16

Kashimura AK-170 シートベルトストッパー レッドステッチ

「いとーくんに続いて…!

みら乃さんお土産ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"我が家では兵糧攻め(来客)にあっておりまして、リビングが占拠→腹減ったよおおおおで部屋で蒲鉾にむしゃぶりつきました(・∀・)うまかっちゃんでした!」
きむかすです(´・ω・`)凸 福島県最南東の常夏ハワイ市在住です。アニメもゲームも食べ歩きも大好きな腐り気味の三十路女(既婚)です。 2016年秋から、ち...

ATMαオフ&奥多摩ツーリングオフ告知(^^)
2017/10/13 10:53:19
潜入!噂の現場!@ラーメン編
2017/09/30 18:36:19
エスロクで三ヶ月半…
2017/09/25 21:00:59

Nシリーズ乗りの方、是非お友達お願いします!なかなか自分から送るのは気恥ずかしい部分があって、数集め・登録しただけとかで無ければ全然ウェルカムです(*'ω'*)ヨロシクー
@KNIGHT@KNIGHT * ぱしぱし *
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * ーKamiーーKamiー *
IW@G-660IW@G-660 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ゴンタくん (ホンダ N-WGN カスタム)
ねんがんの エヌ・ワゴンを手に入れたぞ! ハイタッチやってます✌︎('ω'✌︎ ) ...