Mr.bの愛車 [スバル XVハイブリッド]

Rockford Fosgate P1675-S

2015年09月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
Rockford Fosgate P1675-S
【総評】
そこそこ良い音出してます

【満足している点】
純正スピーカーと比較する事が間違いですが。やっぱり、良い音が出ますね。デッドニングも行えば、もっと良いと思いますがとりあえず、スピーカー交換のみでガマン。

【不満な点】
カロッツェリアのボードを利用しましたがそのままでは、スピーカーエッジ部分が当るので2ミリ程、ボードを削る必要があります。ツィータもUD−K211を利用し取り付けましたがこれも一部加工が必要でした。海外メーカー品の取り付けは、加工の手間が必要ですね。ま、これも一つの楽しみとなりますが。

P1675-S のレビュー

Rockford Fosgate / P1675

Rockford Fosgate / P1694

Rockford Fosgate / R1653

Rockford Fosgate / PRIME R16-S

Rockford Fosgate / T1652

Rockford Fosgate / FNQ2406

PIONEER / carrozzeria TS-F1720

COMON 25ME-20

Plemo 逆折式傘

ANEX / 兼古製作所 溝付超短ビット ヘクスローブT-30

RECARO Start J3

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

H27年式のXVハイブリッドに乗換えましたMr.bです。 皆様、いつも「いいね!」ありがとうございます。 年甲斐もなく悪い癖が出てきたのか、密かに車いじりを...

スバル XVハイブリッド スバル XVハイブリッド
スバル XVハイブリッドに乗っています。 少しずつですが、自分仕様にイジって行く予定です。
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
XVの前の車です。故障も無く良い車でした。 10年間ありがとう。
スバル インプレッサ WRX STI インプくん (スバル インプレッサ WRX STI)
息子のGC8です。休日には私も乗ってます。 絶滅危惧種のカシミアイエローです(笑) 2 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
奥様の買い物車です