Mr.bの愛車 [スバル XVハイブリッド]

Rockford Fosgate P1675-S

2015年09月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
Rockford Fosgate P1675-S
【総評】
そこそこ良い音出してます

【満足している点】
純正スピーカーと比較する事が間違いですが。やっぱり、良い音が出ますね。デッドニングも行えば、もっと良いと思いますがとりあえず、スピーカー交換のみでガマン。

【不満な点】
カロッツェリアのボードを利用しましたがそのままでは、スピーカーエッジ部分が当るので2ミリ程、ボードを削る必要があります。ツィータもUD−K211を利用し取り付けましたがこれも一部加工が必要でした。海外メーカー品の取り付けは、加工の手間が必要ですね。ま、これも一つの楽しみとなりますが。

P1675-S のレビュー

Rockford Fosgate / P1675

Rockford Fosgate / T2652-S.JP

Rockford Fosgate / P1652-S

Rockford Fosgate / R152-S

Rockford Fosgate / FNX2614

Rockford Fosgate / T252-S.JP

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-V1 ...

不明 リアLEDリフレクター左右セット!LED52発

寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ

SUBARU 純正オプションフロントグリル

MICHELIN X-ICE XI 3 225/55R17

FET CATZ HID 純正交換タイプ フェザーネオ 6000K D2RS

「今日は久しぶりに娘と釣りに行きました。天気は良かったですが、最近のゲリラ豪雨の大雨の影響か?腕か?釣果はサッパリでした。得たものは、娘との会話と物凄い日焼けの後でした(笑)」
H27年式のXVハイブリッドに乗換えましたMr.bです。 皆様、いつも「いいね!」ありがとうございます。 年甲斐もなく悪い癖が出てきたのか、密かに車いじりを...

スバル XVハイブリッド スバル XVハイブリッド
スバル XVハイブリッドに乗っています。 少しずつですが、自分仕様にイジって行く予定です。
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
XVの前の車です。故障も無く良い車でした。 10年間ありがとう。
スバル インプレッサ WRX STI インプくん (スバル インプレッサ WRX STI)
息子のGC8です。休日には私も乗ってます。 絶滅危惧種のカシミアイエローです(笑) 2 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
奥様の買い物車です