Mr.bの愛車 [スバル XVハイブリッド]

MLITFILTER MLITFILTER TYPE S-FG1

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
2年間交換していませんので、評価の良いコレに交換しました。ワンタッチで交換できて、次回からは中身のフィルターのみ交換すれば良いらしいので、リーズナブルです。日本製との事で、安心感もあります。外したフィルターは虫やらゴミやらとんでもない状態になっていました。゚(゚´Д`゚)゚微妙なステッカーもおまけで付いてました(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2730883/parts/

MLITFILTER TYPE S-FG1 のレビュー

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-010

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-050

MLITFILTER / MLITFILTER TYPE D-030

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-205B

BOSCH / Aeristo Free AF-Z01

スバル(純正) SAA ピラーカーボンフィルムセット

不明 ステッカー

YUPITERU DRY-V2

不明 T10 T16 CREE 5630SMD 7w LED ホワイト

STI フレキシブルタワーバー

CAR MATE / カーメイト ルーフキャリア inno ベーシックステー ...