@りゅうたその愛車 [レクサス IS]

Leather Custom FIRST 本革リモートタッチ 操作ノブ

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【総評】
Leather Custom FIRSTさんに仕立ててもらった本革製のリモートタッチと操作ノブです。
シフトブーツも製作してもらいましたが、後程GS xlineのシフトノブとセットで装着です。

【満足している点】
純正のプラスチッキーな部分が本革になり高級感がでました。
知らない人が見ると純正にしか見えないところもいいです。
xlineの内装に良くあっていると思います。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(その他)

Leather Custom FIRST / メーターフード革張り加工

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Leather Custom FIRST / JUKE 純正ベースメーターフードカスタム

Leather Custom FIRST / IS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Leather Custom FIRST / RX450h純正リモートタッチカスタム

balance it / インテリアカーボンパネルキット

レクサス(純正) IS後期 内装色ニュアンスブラック用インストゥルメントパネル

RealPolish☆Mizz. センターコンソールサイドパネル マットレッド ...

ThinkDesign センターコンソール/ブラックカーボン☆エボニーブラック

レクサス(純正) 本木目+本革ステアリング/シフトノブ 本木目パネル

THINK DESIGN THINK DESIGN センターエアコントリム【シ ...

AXIS-PARTS メーターインナーフードカバー

「[パーツ] #IS F221 フリースタイルLED4連 http://minkara.carview.co.jp/userid/2496978/car/2034380/8506921/parts.aspx
@りゅうたそです。よろしくお願いします。 いつも最初はノーマルでいこうと思うのですが最終的にはカスタムしてしまいます。 昔からバイク、車好きの同じような趣味の友...

ドアミラーカバーの脱着方法  (追記有り)
2016/11/09 17:41:40
リヤウインカーのLED化
2016/11/04 12:00:58
レクサス(純正) GS250Fスポーツ純正加工
2016/07/26 01:41:36

気軽に申請してください\(^^)/
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 StarMoonStarMoon *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 taniyan350taniyan350
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 黒◯猫黒◯猫

レクサス IS レクサス IS
レクサスIS250Fスポーツクロスラインに乗ってます! 煙草は吸わないけど、昔からサン ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
ホンダPCXに乗っています。