@りゅうたその愛車 [レクサス IS]

Leather Custom FIRST 本革リモートタッチ 操作ノブ

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【総評】
Leather Custom FIRSTさんに仕立ててもらった本革製のリモートタッチと操作ノブです。
シフトブーツも製作してもらいましたが、後程GS xlineのシフトノブとセットで装着です。

【満足している点】
純正のプラスチッキーな部分が本革になり高級感がでました。
知らない人が見ると純正にしか見えないところもいいです。
xlineの内装に良くあっていると思います。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(その他)

Leather Custom FIRST / RX450h純正リモートタッチカスタム

Leather Custom FIRST / JUKE 純正ベースメーターフードカスタム

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Leather Custom FIRST / メーターフード革張り加工

Leather Custom FIRST / IS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

ANY'S INTERNATIONAL / カーボン コントロール パネル

レクサス純正 メイプルウッド

オークション アルミオーディオノブ

Leather Custom FIRST IS純正リモートタッチ&操作ノブカス ...

レクサス(純正) ナビソフト更新(2017春版)

BBS RS