@りゅうたその愛車 [レクサス IS]

スガプロ ショート加工スタビリンク
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
スガプロ ショート加工スタビリンク
【総評】
元々、自分の車に付いていたスタビリンクを匠の技でショート加工、キレイに手直しされた一品です。

【満足している点】
乗り心地がマイルドになり、コーナーでのロールが減少され、車のパーツがキチンと仕事をしている感じを味わえました(^o^)
ローダウンしてからの荒れた道での嫌な突き上げ感も、パフォーマンスダンパーとこのパーツでほぼ改善されたと思います!
ハンドリングも少し軽くなったと思いましたが、おそらくプラシーボ効果だろうとのことです(笑)

【不満な点】
ありません!
入手ルート知人・友人

AVO turboworld / ショート アジャスタブル スタビリンク

Odula / OVER DRIVE / ショートスタビリンク フロント

MAX RACING / リアショートスタビリンク

NEUSPEED / NEUSPEED REAR SWAY BAR LINK

VST / リジットリンクキット

FLATT RACING / スタビリンク

トヨタ(純正) リアスタビライザーリンク

レクサス(純正) スプリングアッパーリインホースメント2重化🎵

CYBER STORK 超拡散マイクロLED スーパーホワイト

SURUGASPEED センターパイプ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー・ケア

SHARP プラズマクラスター25000

「@モッコリしんちゃんさん、納車おめでとうございます(^o^)新しい愛車また拝見させてくださいね~\(^^)/

@りゅうたそです。よろしくお願いします。 いつも最初はノーマルでいこうと思うのですが最終的にはカスタムしてしまいます。 昔からバイク、車好きの同じような趣味の友...
ドアミラーカバーの脱着方法  (追記有り)
2016/11/09 17:41:40
リヤウインカーのLED化
2016/11/04 12:00:58
レクサス(純正) GS250Fスポーツ純正加工
2016/07/26 01:41:36
気軽に申請してください\(^^)/
ほのおほのお * 黒◯猫黒◯猫 *
StarMoonStarMoon * pb2400cpb2400c
モッコリしんちゃんモッコリしんちゃん Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRSTみんカラ公認
レクサス IS レクサス IS
レクサスIS250Fスポーツクロスラインに乗ってます! 煙草は吸わないけど、昔からサン ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
ホンダPCXに乗っています。