visual_H2Oの愛車 [日産 フェアレディZ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1620S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
・あまりに音が悪くて、音楽を聴きたくないレベルだったのでスピーカーを交換しました。結果、あまり違いが分かりません(笑)

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

TS-F1620S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ800

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CL900-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D8200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ011

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1 ...

TOP SECRET フロントリップスポイラー

NISMO スタビライザーキット

TOP SPEED キャタバック

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

日産 US純正仕様 Z32用  フューエルキャップ

「ドライブの後は、疲れて帰宅した後2時間昼寝してしまいますw」
見ているだけでワクワクして来るような、そんな車にチューニングして行きたいな♪

お友達募集中です♪ 気軽に友達に誘ってください!!
車種とか年齢問わず、車好きの方と沢山お話出来たらうれしいです♪
まだまだ車について修行中のため、無知で色々聞いてしまうかもですが、よろしくです(=^・・^=)
オリビ男オリビ男 * rikarikarikarika
いつかの少年のようにいつかの少年のように はっち#はっち#
&lt;おたか&gt;<おたか> ぶぅー様ぶぅー様

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
物心つくかどうかの時から、ずっとモータースポーツと車が好きで、やっとでやっとで夢が叶って ...