visual_H2Oの愛車 [日産 フェアレディZ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1620S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
・あまりに音が悪くて、音楽を聴きたくないレベルだったのでスピーカーを交換しました。結果、あまり違いが分かりません(笑)

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

TS-F1620S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P06DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RL900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530MD-S

PIONEER / carrozzeria TS-V172A

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

FOSTEX FT-65H

KENWOOD KFC-RS173S

REALSPEED ドリンクホルダー

TAKARA CO..LTD. チョロQ

「ドライブの後は、疲れて帰宅した後2時間昼寝してしまいますw」
見ているだけでワクワクして来るような、そんな車にチューニングして行きたいな♪

お友達募集中です♪ 気軽に友達に誘ってください!!
車種とか年齢問わず、車好きの方と沢山お話出来たらうれしいです♪
まだまだ車について修行中のため、無知で色々聞いてしまうかもですが、よろしくです(=^・・^=)
rikarikarikarika * ken1850jpken1850jp *
&lt;おたか&gt;<おたか> ぶぅー様ぶぅー様
カロゴンノリカロゴンノリ オリビ男オリビ男

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
物心つくかどうかの時から、ずっとモータースポーツと車が好きで、やっとでやっとで夢が叶って ...