くろあるくんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

ノーブラ ledスカッフ

2016年10月16日
ノーブラ ledスカッフ
今エントランスマットがついているのですが、スカッフのステンレスは冷たい感があるのでやめておいたのですが、これならしたいです( *´艸)でもマットも捨てがたい。
悩みますねー。
マットで光るやつないんですかねーw
入手ルートネットショッピング(その他)

AUTRADE / LEDスカッフプレート/ドアステップガーニッシュ

RIDERS HOUSE / LEDスカッフプレート/LEDサイドステップガーニッシュ

オージードリーム / LEDスカッフプレート(ホワイト)

北米トヨタ純正 / LEDスカッフプレート/スカッフイルミネーション

オージードリーム / LEDスカッフプレート

オージードリーム / LEDスカッフプレート(ブルー)

ALPINE ドア/サイドステッププロテクトシート

評価: ★★

トヨタ(純正) スカッフイルミネーション/LEDスカッフプレート

トヨタ(純正) シートベルトハンガー/ショルダーベルトハンガー

トヨタ(純正) 外部入力アダプター 1m

ALPINE SGS-C1000D-AV