くろあるくんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト

2017年06月29日
カテゴリ : カーナビ > その他
トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト
トヨタメーカーナビ全更新。
ディーラーにて。

帰りに更新メモリ頂きました。
もらいましたが再利用できるのかな?笑

ついでにエアバッグリコール完了。
点検、洗車。
備忘録です。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

ナビディスク/ナビソフト のレビュー

トヨタ(純正) / マイクスイッチ

トヨタ(純正) / マルチアングル全周囲モニター

トヨタ(純正) / 音声認識マイク

EONON / EONON E0743(LED CMOS 夜間可視バック カメラ[高画質カラー、防水・防滴、取付簡単])

Panasonic / CA-FND81PRD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7

ALPINE HCE-E101 2017年度版全国地図データ更新キット

ユニ・チャーム ウェーブ ハンディワイパー

Surluster マイクロファイバークロス

ALPINE KCU-610HC HDMIタイプC変換アダプター

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラ ...

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

「@ブラアルくん??
あげあげー笑 アップお待ちしとりやす(〃⌒ー⌒〃)ゞ」
くろあるくんです。よろしくお願いします。 2015年9月よりクラウンアスリートより乗り換えです。 皆さまの整備手帳を拝見して仲間入りさせてもらいました。いつ...

Mobil Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-20
2017/10/19 22:49:49
22日は、恒例の両親と、夕飯デーでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2017/10/19 19:54:39
ぢ〜ぢ お江戸に登る その1
2017/10/19 19:53:16

トヨタ アルファードハイブリッドに乗っています。 クラウンアスリートより乗り換えです
トヨタ プロボックス ぷろぼー (トヨタ プロボックス)
仕事の相棒です。かなり愛着がわいてきてます。 ローダウンしたいんですが、仕事で使う為でき ...
トヨタ クラウンアスリート くらうんちゃん (トヨタ クラウンアスリート)
思い出の愛車です。 色んな所に出かけました。今は北海道に嫁いでいます。 カスタム箇所 ...
トヨタ クラウンハードトップ くらくらくん (トヨタ クラウンハードトップ)
初めてカスタムし始めた車です。 いっぱい練習になりました。壊したり失敗した回数も数知れず ...