くろあるくんの"ぷろぼー" [トヨタ プロボックス]

ノーブラ キーレスキット

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
ノーブラ キーレスキット
【総評】
安い

【満足している点】
以前つけていた社外キットがユニットは元気だったのですがリモコンが雨に濡れて潰れたのですがリモコンのみ購入とユニットごと購入があまり値段差ないので交換しました。
セキュリティled付きだったので点灯ユニットをばらしてメクラに固定しました。

【不満な点】
無し
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SEED STYLE(シードスタイル) / キーレスキット

ホンダ(純正) / キーレスエントリー

maxell / マンガンリチウム電池 CR1220

To FiT / リモコンドアロック メタルデザイン ベーシックタイプ

ダイハツ(純正) / キーレスエントリー/キーフリーシステム

Data System / リモコンドアロック / RDL274

HOT STUFF Stich Stich LEGZAS S501

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ VA-230E

momo EXTREME

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

トヨタ純正流用 フロントスタビ

KENWOOD KSC-SW11