くろあるくんの"ぷろぼー" [トヨタ プロボックス]

ノーブラ キーレスキット
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
ノーブラ キーレスキット
【総評】
安い

【満足している点】
以前つけていた社外キットがユニットは元気だったのですがリモコンが雨に濡れて潰れたのですがリモコンのみ購入とユニットごと購入があまり値段差ないので交換しました。
セキュリティled付きだったので点灯ユニットをばらしてメクラに固定しました。

【不満な点】
無し
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SEED STYLE(シードスタイル) / キーレスキット

ホンダ(純正) / キーレスリモコン

FINE PARTS JAPAN / 集中ドアロックキット

E-Master / Central Lock System

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER 211HV

To FiT / リモコンドアロック

KYO-EI / 協永産業 KYO-EI KICS  W.T.S.HUB UN ...

ノーブラ フットランプ

不明 ELM327 Ver2.1 OBD2

signworks bross制作 オリジナル オリジナルステッカー

velva velva sport

不明 H4 hi/lo プロジェクターシェード hidキット

くろあるくんです。よろしくお願いします。 2015年9月よりクラウンアスリートより乗り換えです。 皆さまの整備手帳を拝見して仲間入りさせてもらいました。いつ...
クラウンセダンのヘッドランプについて
2017/04/06 08:26:31
ショックな事件(凹む…)
2017/04/01 07:27:29
【結果発表〜】純正HIDパワーアップキットのモニターキャンペーン!
2017/03/27 23:18:25
トヨタ アルファードハイブリッドに乗っています。 クラウンアスリートより乗り換えです
トヨタ プロボックス ぷろぼー (トヨタ プロボックス)
仕事の相棒です。かなり愛着がわいてきてます。 ローダウンしたいんですが、仕事で使う為でき ...
トヨタ クラウンアスリート くらうんちゃん (トヨタ クラウンアスリート)
思い出の愛車です。 色んな所に出かけました。今は北海道に嫁いでいます。 カスタム箇所 ...
トヨタ クラウンハードトップ くらくらくん (トヨタ クラウンハードトップ)
初めてカスタムし始めた車です。 いっぱい練習になりました。壊したり失敗した回数も数知れず ...