スコ ♪の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

トヨタ純正 新型アルファード・リアガーニッシュ

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
トヨタ純正 新型アルファード・リアガーニッシュ
モデリスタのスモークメッキのリアガーニッシュを装着してましたが、
フィット感があるのですが、少し盛り上がりが出来るので、「後付感があり」、悩んだ末、アルファードの純正リアガーニッシュに交換しました。

細かい事なのですが、やっぱりリアランプをアルファードにすると
スモークメッキ色ではなく、クロームメッキ色が似合います。
(これで、後姿は、まんま新型アルファードのお尻と同じになりました(^^;))
定価オープンプライス

BMW MINI(純正) / サイドスカットル チェッカーフラッグ

オフロードサービスタニグチ / ドアミラーステー

Grazio&Co. / ADF UNIVERSAL

BMW M PERFORMANCE / サイド スカート フィルム

SUZUKI SPORT / IRD / フロントバンパーエアインテーク

JET STREAM / フロントバンパー用サイドラムエアーダクト

SIXTH SENSE ヘッドライトカバー

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE テールランプカバー

TANAX ETCアンテナステー

HASEPRO マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 リアクォーターガーニッシュ メッキ

TRD / トヨタテクノクラフト フェンダーエクステンション

「@とひさま さま
もう12月ですね。寒い日が続きますが、頑張りましょう!」
マイペースでみんカラ参加してます♪ 色々な人との交流を楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

日産GT-R 伝説
2016/10/28 12:54:06

ぼちぼちやっています。(^^;)
しん@NA1しん@NA1 柑
n-taroun-tarou KAPPA326KAPPA326
てぃらるうとてぃらるうと NくろNくろ

ホンダ Nボックス+ シエル NBOX+ (ホンダ Nボックス+)
NBOX+・ターボ、白青ツートンカラースタイル。 2016年6月3日(先勝)、AM10 ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
前車のV125Gより、機敏ではありませんが、安定感が増したような感じです。燃費も良し!  ...
BMW 3シリーズ ツーリング 青いの (BMW 3シリーズ ツーリング)
この度、320dツーリング Mスポーツに乗り換え致します<(_ _)> 宜しくお願い致し ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 白いの (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
メルセデス自体や、カーグラで評価されている “最高傑作のC”を乗ってみたかったからです。 ...