タカラモノズの"B4" [スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B]

スバル純正品 フューエルキャップカバー
2016年10月13日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
スバル純正品 フューエルキャップカバー
【総評】
レガシィ乗りのみんからさんの情報を元に交換しました!自分のはサビサビで酷いですT^T交換したら綺麗になりました。

【満足している点】
サビサビで醜かったのが綺麗になりました!
価格が安い! DIYが簡単!
【不満な点】
なし!
入手ルートその他 ※水戸スバル

TRD / トヨタテクノクラフト / フューエルキャップカバー

RALLIART / フューエルキャップカバー

Mini Sport / Locking Petrol Filler Fuel Cap

Stant / Locking Fuel Cap / 鍵付き燃料タンクキャップ

フィアット(純正) / キー付フューエルキャップ

フィアット(純正) / New PANDAキー付フューエルキャップ

エキゼス 2ピース スリットローター

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

Stage21 セレブ リップライナー

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

レクサス(純正) ボディコートメンテナンスキット

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 10W- ...

車&アニメ大好きなタカラモノズです!このニックネームにビビッときた人は仲間ですね!外人の店にあったB4スペBに一目惚れしてのってます(≧∇≦) 走行距離は少...
スリスリ・・・
2016/07/11 09:47:54
ZERO/SPORTSイベント開催中!
2015/11/29 12:47:01
メ-カ-オプションのクルコン取付
2015/10/10 19:41:16
車はもちろん、アニメ、バイク、サバゲーなど同じ趣味の方はお友達になってください!いろんな話がしてみたいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 アルテツニャンアルテツニャン
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム REVELREVELみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 わたそんわたそん
三菱 ランサー ツーリング君 (三菱 ランサー)
通勤専用車です!平成11年車と古いですが定期的にオイル交換やメンテナンスしているので快調 ...
スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B B4 (スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B)
スバル レガシィB4 2.0GT Spec-Bに乗っています。楽に運転出来て速いのを探し ...