六GCの愛車 [BMW 6シリーズ グランクーペ]

Digital Speed ECU TUNING

2017年10月03日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Digital Speed ECU TUNING
【再レビュー】(2017/10/03)
全回転域でパワー・トルクともに上乗せされる感じです。どの速度域でも気持ちよく加速
するようになりました。
ウェイトハンデをパワーで克服?!

レビュー履歴1 回目 (2017/03/25)のレビューを見る

ECU TUNING のレビュー

関連整備手帳

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / ECU TUNING Stage1

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / ECU Tuning Data Install

GIAC / Garrett Integrated Automotive Corp / ECU TUNING Stage2+

Digi-Tec / ECU TUNING

JAM RACING / チューニングコンピュータ

Studie Wide Angle Rear View Mirror

Forge Motorsport Diverter Valve / ディバータ ...

不明 LEDドアミラーウィンカーレンズ

BMW(純正) Road Map JAPAN NEXT 2018

REVOLT リボルト・プロ

BMW(純正) コネクテッドドライブ