おぽこの"ドルフィン" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExs ストリートスポーツブレーキパッド
2016年10月17日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
AutoExs ストリートスポーツブレーキパッド
12ヶ月点検の際にフロントの純正ブレーキパッドが残り2mmと言われた為丁度良いと思いAutoExsのブレーキパッドに変えました。
値段は純正より少し高くなるだけなので笑

交換当日は雨でしかもアクセラに乗り換えて1年ですが違いは全然違いが分かります、例えでいいますと純正だと効きが強くガックンとなりズズズって感じでブレーキコントロールが難しいですが、AutoExsでは効きが重いですがスルスルと滑らかで凄くブレーキコントロールがやりやすいです。
変えて損は無いのでオススメします。

また峠など走りやすくなるのですとても楽しみです!笑
入手ルート実店舗(その他) ※東海マツダ店土岐店

AutoExe / ストリートスポーツブレーキパッド

akebono / ブレーキライニング/ブレーキシュー

RACING GEAR / Stopping Revolution SR BRAKE PAD

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ジムカーナ ミディアム/GM

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS2000

BRIG / ブロンコバスター / BRIG 4x4 RAID ハード/4H

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL M type

ACRE Light-Sports

ACRE Light-Sports

LEG MOTOR SPORT GT-A フロントリップスポイラー/カーボンフ ...

MOTUL H-Tech Prime 5W-40