おぽこの"ドルフィン" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExs ストリートスポーツブレーキパッド
2016年10月17日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
AutoExs ストリートスポーツブレーキパッド
12ヶ月点検の際にフロントの純正ブレーキパッドが残り2mmと言われた為丁度良いと思いAutoExsのブレーキパッドに変えました。
値段は純正より少し高くなるだけなので笑

交換当日は雨でしかもアクセラに乗り換えて1年ですが違いは全然違いが分かります、例えでいいますと純正だと効きが強くガックンとなりズズズって感じでブレーキコントロールが難しいですが、AutoExsでは効きが重いですがスルスルと滑らかで凄くブレーキコントロールがやりやすいです。
変えて損は無いのでオススメします。

また峠など走りやすくなるのですとても楽しみです!笑
入手ルート実店舗(その他) ※東海マツダ店土岐店

AutoExe / ストリートスポーツブレーキパッド

TOKICO / ストッパル

GLAD / Type ZG Plus

平均評価 :  ★★2.50

DIXCEL / EXTRA Cruise(EC) type

SEEKER / SUPREME BRAKE PAD TYPE-E

ZZD / TYPE-NA

ziospl / ZBP HS2

ACRE Light-Sports

ACRE SUPER-FIGHTER

AutoExe ストリートブレーキパッド

ACRE Fomula 800C

ENDLESS SSY (Super Street Y-Sports)

「今シーズン初のスノーボード来た!
姉と」
おぽこです。よろしくお願いします。 アクセラスポーツが好きです、知識不足ですがこれから色々といじりながら楽しみ共に成長したいと思います。 マツダ車やアクセラのオ...
インタークーラー塗装
2016/11/25 00:52:42
不明 リアルーフスポイラー
2016/11/18 18:11:30
赤いゴムのワイパーブレード
2016/11/08 18:34:35
車種問わず色々な人とお友達になりたいのでぜひお願いします。
sukekamisukekami * LUXELA@代車運転中LUXELA@代車運転中 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 ☆  翔  ☆☆ 翔 ☆
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) ドルフィン (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初めてのMAZDA!そして初めての普通車! 大切に共に成長し楽しみます! 少しずつ色々 ...
自分の初めての納車がワゴンRスティングレーでした。 納車から4年でアクセラスポーツに変え ...