lifegraduationの愛車 [マツダ RX-8]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RE7C-L/RE9B-T

2017年07月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGKイリジウムプラグに交換しました。
プラグコード、イグニッションコイルとの同時交換です。
何となくエンジンのかかりが良くなった気がします。
上記全ての同時交換での価格です。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

RE7C-L/RE9B-T のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RE7C-L

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / G-POWER TR55GP

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR6FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRITOP 7

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EFIX-13P

マツダ(純正) サイドディフレクター

マツダ(純正) スパークプラグセット

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6

メーカー・ブランド不明 ピッキングはさみ ギザギザ5mm

momo レーシングシューズ